|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/10/2015 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
YOKOMIZO, G. K.-I.; LOMBA, R. M. (org.). |
Afiliação: |
GILBERTO KEN-ITI YOKOMIZO, CPAF-AP. |
Título: |
Potencialidades do Amapá para o desenvolvimento regional. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Editora da Unifap; Rio de Janeiro: Autografia. |
Páginas: |
132 p. |
ISBN: |
978-85-5526-243-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1. Potencialidades da produção agrícola no Estado do Amapá: caracterização dos espaços agrícolas no Amapá; a produção da agricultura familiar no Amapá; a produção do agronegócio no Amapá. Capítulo 2. Potencial produtivo do Cerrado amapaense no Estado do Amapá: caracterização do cerrado amapaense; localização das principais áreas utilizáveis para o sistema de produção de grãos; potencial de produção de milho no cerrado amapaense; potencial de produção de soja no cerrado amapaense. Capitulo 3. Potencialidade da biodiversidade animal no Amapá: a potencialidade dos recursos naturais; a fauna amapaense e suas potencialidades. Capitulo 4. Potencialidade mineral no Estado do Amapá: os recursos minerais no Brasil e na Amazônia: noções gerais; distritos minerais no Amapá; recursos minerais explorados ou com potencialidade no Amapá. Capítulo 5. Potencial do ecoturismo na fronteira setentrional do Brasil. Capítulo 6. Potencial da biodiversidade microbiológica regional. |
Palavras-Chave: |
Cerrado amapaense; Desenvolvimento socioeconômico; Ecoturismo. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Desenvolvimento sustentável; Produção agricola; Recurso mineral. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01689nam a2200229 a 4500 001 2027607 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-5526-243-2 100 1 $aYOKOMIZO, G. K.-I. 245 $aPotencialidades do Amapá para o desenvolvimento regional. 260 $aMacapá: Editora da Unifap; Rio de Janeiro: Autografia.$c2015 300 $a132 p. 520 $aCapítulo 1. Potencialidades da produção agrícola no Estado do Amapá: caracterização dos espaços agrícolas no Amapá; a produção da agricultura familiar no Amapá; a produção do agronegócio no Amapá. Capítulo 2. Potencial produtivo do Cerrado amapaense no Estado do Amapá: caracterização do cerrado amapaense; localização das principais áreas utilizáveis para o sistema de produção de grãos; potencial de produção de milho no cerrado amapaense; potencial de produção de soja no cerrado amapaense. Capitulo 3. Potencialidade da biodiversidade animal no Amapá: a potencialidade dos recursos naturais; a fauna amapaense e suas potencialidades. Capitulo 4. Potencialidade mineral no Estado do Amapá: os recursos minerais no Brasil e na Amazônia: noções gerais; distritos minerais no Amapá; recursos minerais explorados ou com potencialidade no Amapá. Capítulo 5. Potencial do ecoturismo na fronteira setentrional do Brasil. Capítulo 6. Potencial da biodiversidade microbiológica regional. 650 $aBiodiversidade 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aProdução agricola 650 $aRecurso mineral 653 $aCerrado amapaense 653 $aDesenvolvimento socioeconômico 653 $aEcoturismo 700 1 $aLOMBA, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. | | COELHO, E. T. Distribuição, prevalência e nova raça fisiológica de Puccinia graminis tritici no Brasil, em 1972 e 1973. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 131-134, 1977 Título em inglês: Distribution, prevalence and a new physiologic rice of Puccinia graminis tritici in Brazil, in 1972 and 1973.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | BARBIERI, R. L.; RIVAS, M.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MISTURA, C. C.; CASTRO, C. M.; COSTA, F. A. da; CUNHA, H.; FONSECA, M. de M. da; CALVETE, A. Conservación in situ y uso sustentable de los palmares de Butia odorata en la pampa Brasileña y Uruguaya. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | SANTOS, S. A.; PAIVA, S. R.; SILVA, R. A. M. S. Caracterização do sistema de criação de ovinos naturalizados do Pantanal. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 7., SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding ... Santiago de Chile: Ministério da Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
9. | | COSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | ALMEIDA, A. M. R.; SEIXAS, C. D. S.; FARIAS, J. R. B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; COSTA, J. M. da; GAUDÊNCIO, C. de A. Macrophomina phaseolina em soja. Londrina: Embrapa Soja, 2014. 55 p. il. color. (Embrapa Soja. Documentos, 346).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, F.; FIGUEIREDO, R. E. P. Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 32-35 T202. Título equivalente: Heat process effect on iron and zinc bioavailability in cowpea (vigna unguiculata (l.) Walp.).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | BATISTA, R. de S.; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.; COSTA, T. G.; CARAMALAC, L. S.; ARAÚJO, T. L. A. C.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; OLIVEIRA, L. F. Suplementação de novilhos cruzados na transição de pasto safrinha para pasto convencional. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). P. 96-97Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | HUNGRIA, M.; NICOLAS, M. F.; GUIMARAES, C. T.; JARDIM, S. N.; GOMES, E. A.; VASCONCELOS, A. T. R. de. Tolerance to stress and environmental adaptability of Chromobacterium violaceum. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 3, n. 1, p. 102-116, 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|