|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, F. H. da S.; PASQUAL, M.; PEREIRA, J. E. S.; SANTOS, A. M. dos; MIYTA, L. Y. |
Afiliação: |
FREDERICO HENRIQUE DA SILVA COSTA, UFLA; MOACIR PASQUAL, UFLA; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, CPAF-AC; ADRIENE MATOS DOS SANTOS, UFLA; LUZIA YURIKO MIYATA, UFLA. |
Título: |
Aclimatização de cultivares de bananeira, influenciada por alterações no ambiente de cultivo in vitro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3.; SIMPÓSIO DE PLANTAS ORNAMENTAIS NATIVAS, 1., 2007, Goiânia. Biodiversidade e competitividade: buscando novas opções: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Floricultura e Plantas Ornamentais, 2007. |
Páginas: |
p. 1050-1053. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Cultura In Vitro; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200193 a 4500 001 1507681 005 2023-11-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. H. da S. 245 $aAclimatização de cultivares de bananeira, influenciada por alterações no ambiente de cultivo in vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3.; SIMPÓSIO DE PLANTAS ORNAMENTAIS NATIVAS, 1., 2007, Goiânia. Biodiversidade e competitividade: buscando novas opções: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Floricultura e Plantas Ornamentais$c2007 300 $ap. 1050-1053. 650 $aBanana 650 $aCultura In Vitro 650 $aMeio Ambiente 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aPEREIRA, J. E. S. 700 1 $aSANTOS, A. M. dos 700 1 $aMIYTA, L. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|