|
|
Registros recuperados : 30 | |
23. | | AMARAL, J. B. C.; LOPES, F. B.; MAGALHÃES, A. C. M. de; KUJAWA, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; TEIXEIRA, A. dos S.; LACERDA, C. F. de; QUEIROZ, T. R. G.; ANDRADE, E. M. de; ARAÚJO, I. C. da S.; NIEDBAŁA, G. Quantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing. Applied Sciences, v. 12, 458, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
25. | | COSTA, F. H. da S.; PASQUAL, M.; SANTOS, A. M. dos; CASTRO, E. M. de; PEREIRA, J. E. S.; PIO, L. A.; COSTA, L. C. do. Relação entre o conteúdo relativo de água, densidade estomática e formação de cera epicuticular em folhas de plantas micropropagadas de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3.; SIMPÓSIO DE PLANTAS ORNAMENTAIS NATIVAS, 1., 2007, Goiânia. Biodiversidade e competitividade: buscando novas opções: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Floricultura e Plantas Ornamentais, 2007. p. 1145-1148. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
29. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Gisela Maria Dellamora-Ortiz; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Lime Juice. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29. |
Páginas: |
p. 349-357 |
Descrição Física: |
Ebook-PDF |
Série: |
(Nutraceutical Science and Technology, 11). |
ISBN: |
978-1-4665-9642-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Característica nutricional; Suco de lima. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200205 a 4500 001 2059128 005 2016-12-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-4665-9642-9 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aLime Juice.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 349-357$cEbook-PDF 490 $a(Nutraceutical Science and Technology, 11). 653 $aAntioxidantes 653 $aCaracterística nutricional 653 $aSuco de lima 700 1 $aDELLAMORA-ORTIZ, G. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|