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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/01/2022 |
Data da última atualização: |
10/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMARAL, J. B. C.; LOPES, F. B.; MAGALHÃES, A. C. M. de; KUJAWA, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; TEIXEIRA, A. dos S.; LACERDA, C. F. de; QUEIROZ, T. R. G.; ANDRADE, E. M. de; ARAÚJO, I. C. da S.; NIEDBAŁA, G. |
Afiliação: |
JULYANNE BRAGA CRUZ AMARAL, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; FERNANDO BEZERRA LOPES, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; ANA CAROLINE MESSIAS DE MAGALHÃES, Department of Soil Sciences, Federal University of Rio Grande do Sul; SEBASTIAN KUJAWA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; ADUNIAS DOS SANTOS TEIXEIRA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; CLAUDIVAN FEITOSA DE LACERDA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; THALES RAFAEL GUIMARÃES QUEIROZ, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; EUNICE MAIA DE ANDRADE, Department of Soil and Water Conservation, Federal Rural University of the Semi-Arid; ISABEL CRISTINA DA SILVA ARAÚJO, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; GNIEWKO NIEDBAŁA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego. |
Título: |
Quantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Sciences, v. 12, 458, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/app12010458 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliando o estado nutricional; Dados hiperespectrais; Evaluating nutritional status; Hyperspectral data. |
Thesagro: |
Feijão. |
Thesaurus Nal: |
Vigna unguiculata subsp. unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00979naa a2200313 a 4500 001 2138951 005 2022-01-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/app12010458$2DOI 100 1 $aAMARAL, J. B. C. 245 $aQuantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aVigna unguiculata subsp. unguiculata 650 $aFeijão 653 $aAvaliando o estado nutricional 653 $aDados hiperespectrais 653 $aEvaluating nutritional status 653 $aHyperspectral data 700 1 $aLOPES, F. B. 700 1 $aMAGALHÃES, A. C. M. de 700 1 $aKUJAWA, S. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aTEIXEIRA, A. dos S. 700 1 $aLACERDA, C. F. de 700 1 $aQUEIROZ, T. R. G. 700 1 $aANDRADE, E. M. de 700 1 $aARAÚJO, I. C. da S. 700 1 $aNIEDBAŁA, G. 773 $tApplied Sciences$gv. 12, 458, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Tipo/Formato |
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URL |
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Registros recuperados : 14 | |
2. | | SANABRIA, L.; LAGRAVE, L.; NISHIBE, C.; RIBAS, A. C. A.; ZUMÁRRAGA, M. J.; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R. Draft Genome Sequences of Two Mycobacterium bovis Strains Isolated from Beef Cattle in Paraguay. Genome Announcements, v. 5, n. 28, p. 16-17, jul. 2017.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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3. | | PEREIRA, T.; ALVAREZ, J. M.; SSANTOS, S. A.; AGUUILAR, M. R.; DESBIEZ, A.; GARCIA, J. B. Morfometria dos estômatos de quatro espécies de gramíneas temperadas no Pantanal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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8. | | MELO FILHO, G. A. de; RICHETTI, A. Manual de contas da empresa rural. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.44. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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10. | | COSTA, F. H. da S.; PASQUAL, M.; SANTOS, A. M. dos; CASTRO, E. M. de; PEREIRA, J. E. S.; PIO, L. A.; COSTA, L. C. do. Relação entre o conteúdo relativo de água, densidade estomática e formação de cera epicuticular em folhas de plantas micropropagadas de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3.; SIMPÓSIO DE PLANTAS ORNAMENTAIS NATIVAS, 1., 2007, Goiânia. Biodiversidade e competitividade: buscando novas opções: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Floricultura e Plantas Ornamentais, 2007. p. 1145-1148.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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11. | | AMARAL, J. B. C.; LOPES, F. B.; MAGALHÃES, A. C. M. de; KUJAWA, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; TEIXEIRA, A. dos S.; LACERDA, C. F. de; QUEIROZ, T. R. G.; ANDRADE, E. M. de; ARAÚJO, I. C. da S.; NIEDBAŁA, G. Quantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing. Applied Sciences, v. 12, 458, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 14 | |
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