|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
Uso e aplicações de Spondias tuberosa (Arr. Câma.): processamento e industrialização. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEDERMAN, I. E.; LIRA JÚNIOR, J. S. de; SILVA JÚNIOR, J. F. da (Ed.). Spondias no Brasil: umbu, cajá e espécies afins. Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. |
Páginas: |
p. 159-166. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Imbuzeiro (S. tuberosa Arr. Câm.); Processamento de doce de imbu; Obtenção da polpa; Preparo do doce; Rendimento do doce; A geléia de imbu; Obtenção dos frutos; Cozimento dos frutos; Processamebnto da geléia de imbu; As fabriquetas de doce do fruto do imbuzeiro; Picles de xilopódio do imbuzeiro; Imbu-cajá (Spondias spp.). |
Palavras-Chave: |
Picles de xilopódio. |
Thesagro: |
Caatinga; Doce; Geléia; Industrialização; Polpa; Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56194/1/Comut0005.pdf
|
Marc: |
LEADER 01115naa a2200241 a 4500 001 1162470 005 2017-08-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 245 $aUso e aplicações de Spondias tuberosa (Arr. Câma.)$bprocessamento e industrialização. 260 $c2008 300 $ap. 159-166. 520 $aImbuzeiro (S. tuberosa Arr. Câm.); Processamento de doce de imbu; Obtenção da polpa; Preparo do doce; Rendimento do doce; A geléia de imbu; Obtenção dos frutos; Cozimento dos frutos; Processamebnto da geléia de imbu; As fabriquetas de doce do fruto do imbuzeiro; Picles de xilopódio do imbuzeiro; Imbu-cajá (Spondias spp.). 650 $aCaatinga 650 $aDoce 650 $aGeléia 650 $aIndustrialização 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aPicles de xilopódio 773 $tIn: LEDERMAN, I. E.; LIRA JÚNIOR, J. S. de; SILVA JÚNIOR, J. F. da (Ed.). Spondias no Brasil: umbu, cajá e espécies afins. Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. P. F.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, E. A. M.; RIBEIRO, E. F.; FELIX, S. B.; MONTEIRO C. C. F.; MORA-LUNA, R. E.; OLIVEIRA, J. C. V. DE; SANTOS, D. C. DOS; FERREIRA, M. A. DE. Full-fat corn germ improves the performance and milk fat yield of Girolando cows fed sugarcane bagasse and cactus cladodes as forage sources. Tropical Animal Health and Production, v. 56, art. 104, 2024. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|