|
|
Registros recuperados : 34 | |
22. | | GARCIA, P. M.; ARCURI, E. F.; BRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Detecção de Escherichia coli O157:H7 inoculada experimentalmente em amostras de leite cru por método convencional e PCR multiplex. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 5, p. 1241-1249, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
23. | | SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; STOKER, G.; PONIJALEKI, R. S.; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A. Desempenho de cultivares de batata sob condições ambientais de estiagem. In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA - ALAP, 25.; ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA - ENB, 14., 2012, Uberlândia. [Anais...]. Uberlândia: Asociación Latinoamericana de la Papa, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
24. | | LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; HANTANI, A. K. Desempenho produtivo e reprodutivo de búfalas em sistema integrado de pastagens nativa e cultivada. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. 29 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 141). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | DITA, M. A.; HERAI, R.; WAALWIJK, C.; YAMAGISHI, M.; GIACHETTO, P.; FERREIRA, G.; SOUZA, M.; KEMA, G. H. J. Comparative transcriptome analysis and genome assembly of Fusarium oxysporum f. sp. cubense. In: INTERNATIONAL PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
28. | | PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. de D S.; BORGES, S. V.; ASSIS, O. B. G.; ALVARENGA, G. L. Preparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene. Journal of food science, [S. l.], v. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
29. | | VERÍSSIMO, P.; FARO, C.; MOIR, A. J. G.; LIN, Y.; TANG, J.; PIRES, E. Purification, characterization and partial amino acid sequencing of two new aspartic proteinases from fresh flowers of Cynara cardunculus L. European Journal of Biochemistry, v. 235, n. 3, p. 762-768, Fev. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
34. | | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L. Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | MALVEIRA, C. L. de O.; BARROS, L. S. de; ALMEIDA, M. L. M. de; BRILHANTE, R. T.; PEREIRA, J. E. S.; FERMINO JÚNIOR, P. C. P. Aspectos da anatomia foliar de ipê amarelo (Tabebuia serratifolia) no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 16.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2007, Rio Branco, AC. A pesquisa e a pós-graduação contribuindo com o desenvolvimento da região: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2007. 2 p. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
8. | | GUIMARÃES, H. O.; OLIVEIRA, T. C.; BARROS, L. S.; ORTEGA, M. A.; BERNARDES, L. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.; CZEPAK, C. Dinâmica populacional e distribuição espacial de percevejos fitófagos em cultivos de soja [Glycine Max (L.) Merril]. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S. Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. 1 p. Resumo 35539.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|