|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/10/1999 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Título: |
AGROINDUSTRIA do caju. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Agroindustria Tropical e Embrapa Producao de Informacao, [199-]. |
Descrição Física: |
1 fita de video, 23.20 min., son.,color., VHS NTSC. |
Série: |
(Embrapa Producao de Informacao. Videoteca Rural. Agroindustria). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Producao GTEC. |
Conteúdo: |
Um excelente negocio para voce que deseja aproveitar ao maximo sua producao e aumentar seus lucros. A Embrapa evidencia, por meio deste video, a importancia da agroindustria do caju e os principais processos de beneficiamento de fruto do cajueiro (semente). |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial complexes; Cashews. |
Thesagro: |
Caju; Indústria Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00844nam a2200181 a 4500 001 1100580 005 2019-09-24 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aAGROINDUSTRIA do caju. 260 $aBrasilia: Embrapa Agroindustria Tropical e Embrapa Producao de Informacao, [199-].$c1999 300 $c1 fita de video, 23.20 min., son.,color., VHS NTSC. 490 $a(Embrapa Producao de Informacao. Videoteca Rural. Agroindustria). 500 $aProducao GTEC. 520 $aUm excelente negocio para voce que deseja aproveitar ao maximo sua producao e aumentar seus lucros. A Embrapa evidencia, por meio deste video, a importancia da agroindustria do caju e os principais processos de beneficiamento de fruto do cajueiro (semente). 650 $aCaju 650 $aIndústria Agrícola 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aCashews
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L; BAGALDO, A. R.; MACONE, F. M.; JESUS, I. B. de; GARCEZ NETO, A. F.; BARBOSA, L. P.; SILVA, M. C. A. da; SOUZA, E. R. de; ARAUJO, G. G. L. de. Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L.; SANDERS, D. da M.; RIBEIRO, R. D. X.; BAGALDO, A. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FARIA, E. S.; LIMA, L. dos S.; MACOME, F. M.; ARAUJO, G. G. L. de. Composição químico-bromatológica da silagem de Tanzânia com niveis de farelo de trigo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|