Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  11/06/2001
Data da última atualização:  10/02/2009
Autoria:  POZO IBANEZ, M. del.
Título:  La alfalfa su cultivo y aprovechamiento.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Madrid: Mundi-Prensa, 1977.
Páginas:  379p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Revisado e ampliado por Miguel Ibanez Gamborino.
Conteúdo:  Antecedentes y generalidades del cultivo de la alfalfa. Clasificacion botanica. Algunos caracteres morfologicos y fisiologicos. Ecologia y adaptacion. Tipos de alfalfa. Genetica y seleccion. El cultivo: alternativas y preparacion del terreno y la siembra. El mantenimiento del alfalfar. Enfermedades y plagas. Fisiologia del crecimiento. La henificacion. La desecacion artificial. El ensilado. El pastoreo. La alfalfa en la alimentacion de rumiantes y monogastricos.
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo; Disease; Lucerne; Pest.
Thesagro:  Alfafa; Botânica; Doença; Ecologia; Leguminosa; Medicago Falcata; Medicago Sativa; Nutrição Animal; Pastagem; Praga; Ruminante; Taxonomia; Taxonomia Vegetal; Variedade.
Thesaurus Nal:  alfalfa; animal nutrition; botany; legumes; ruminants; taxonomy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC12087 - 1ADCLV - --633.31P893a1980.00841
CPAF-AC12355 - 1ADCLV - PP633.31P893a2005.03853
CPAF-RO16180 - 1ADDLV - PP633.31P893a194/81
CPAMN29268 - 1ADMLV - PP633.31P893a1981.00080
CPATU22151 - 1ADCLV - --633.31P893a1981.00641
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  04/10/2006
Data da última atualização:  20/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CATALÁN, A. I.; MIYASHIRA, G. Y.; WAGNER, R.; BENINTENDE, G.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.
Afiliação:  ANA I. CATALÁN, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable / Uruguay; GISELE Y. MIYASHIRA, Universidade de São Paulo/SP; RICARDO WAGNER, Universidade Federal do Paraná/PR; GRACIELA BENINTENDE, IMYZA-INTA/Argentina; REGINA O. M. ARRUDA, Universidade de Guarulhos- Lab. Bioprocessos; I. O. MORAES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA.
Título:  Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14.; 2003, Florianópolis. [Anais...] Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, 2003.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bacillus Thuringiensis; Fermentação; Produção.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180081/1/Catala-Efeito-6429.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA6429 - 1UPCAA - DD2006.00063
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional