|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/06/2001 |
Data da última atualização: |
10/02/2009 |
Autoria: |
POZO IBANEZ, M. del. |
Título: |
La alfalfa su cultivo y aprovechamiento. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Madrid: Mundi-Prensa, 1977. |
Páginas: |
379p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Revisado e ampliado por Miguel Ibanez Gamborino. |
Conteúdo: |
Antecedentes y generalidades del cultivo de la alfalfa. Clasificacion botanica. Algunos caracteres morfologicos y fisiologicos. Ecologia y adaptacion. Tipos de alfalfa. Genetica y seleccion. El cultivo: alternativas y preparacion del terreno y la siembra. El mantenimiento del alfalfar. Enfermedades y plagas. Fisiologia del crecimiento. La henificacion. La desecacion artificial. El ensilado. El pastoreo. La alfalfa en la alimentacion de rumiantes y monogastricos. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Disease; Lucerne; Pest. |
Thesagro: |
Alfafa; Botânica; Doença; Ecologia; Leguminosa; Medicago Falcata; Medicago Sativa; Nutrição Animal; Pastagem; Praga; Ruminante; Taxonomia; Taxonomia Vegetal; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
alfalfa; animal nutrition; botany; legumes; ruminants; taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01493nam a2200433 a 4500 001 1392724 005 2009-02-10 008 1977 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPOZO IBANEZ, M. del. 245 $aLa alfalfa su cultivo y aprovechamiento. 260 $aMadrid: Mundi-Prensa$c1977 300 $a379p.$cil. 500 $aRevisado e ampliado por Miguel Ibanez Gamborino. 520 $aAntecedentes y generalidades del cultivo de la alfalfa. Clasificacion botanica. Algunos caracteres morfologicos y fisiologicos. Ecologia y adaptacion. Tipos de alfalfa. Genetica y seleccion. El cultivo: alternativas y preparacion del terreno y la siembra. El mantenimiento del alfalfar. Enfermedades y plagas. Fisiologia del crecimiento. La henificacion. La desecacion artificial. El ensilado. El pastoreo. La alfalfa en la alimentacion de rumiantes y monogastricos. 650 $aalfalfa 650 $aanimal nutrition 650 $abotany 650 $alegumes 650 $aruminants 650 $ataxonomy 650 $aAlfafa 650 $aBotânica 650 $aDoença 650 $aEcologia 650 $aLeguminosa 650 $aMedicago Falcata 650 $aMedicago Sativa 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aPraga 650 $aRuminante 650 $aTaxonomia 650 $aTaxonomia Vegetal 650 $aVariedade 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDisease 653 $aLucerne 653 $aPest
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
04/10/2006 |
Data da última atualização: |
20/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATALÁN, A. I.; MIYASHIRA, G. Y.; WAGNER, R.; BENINTENDE, G.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. |
Afiliação: |
ANA I. CATALÁN, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable / Uruguay; GISELE Y. MIYASHIRA, Universidade de São Paulo/SP; RICARDO WAGNER, Universidade Federal do Paraná/PR; GRACIELA BENINTENDE, IMYZA-INTA/Argentina; REGINA O. M. ARRUDA, Universidade de Guarulhos- Lab. Bioprocessos; I. O. MORAES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA. |
Título: |
Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14.; 2003, Florianópolis. [Anais...] Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Fermentação; Produção. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180081/1/Catala-Efeito-6429.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200205 a 4500 001 1015079 005 2018-07-20 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCATALÁN, A. I. 245 $aEfeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14.; 2003, Florianópolis. [Anais...] Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos$c2003 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aFermentação 650 $aProdução 700 1 $aMIYASHIRA, G. Y. 700 1 $aWAGNER, R. 700 1 $aBENINTENDE, G. 700 1 $aARRUDA, R. O. M. 700 1 $aMORAES, I. O. 700 1 $aCAPALBO, D. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|