|
|
Registros recuperados : 32 | |
27. | | KOPP, M. M.; LUZ, V. K.; MESQUITA, M. C.; KELMER, G. A. R.; FERNANDES, F. S.; VIDIGAL, M. C.; PASSOS, L. P.; OLIVEIRA, A. C. Avaliação dos teores de fósforo e potássio em genótipos de arroz submetidos a estresse pelos ácidos acético, propiônico e butírico. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 22., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 330 | |
124. | | BENVENUTTI, L.; ROVARIS, B. C.; OLIVEIRA, D. DE; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZIELINSKI, A. A. F. A water-based ultrasound-assisted extraction system to obtain natural blue colorant from Genipap (Genipa americana L.). Food Chemistry Advances, v. 4, June, 100704, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
125. | | SOARES, M. V. L.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Uso de RMN 1H como um método alternativo rápido e eficiente para a avaliação química de suco de maracujá pasteurizado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
126. | | SOUSA, A. D.; NOJOSA, A. K. de B.; MAIA, A. I. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de. Uso da metodologia de superfície de resposta na otimização da extração de compostos fenólicos de quebra-pedra por métodos não convencionais. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
128. | | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Storage stability of a stimulant coconut water-cashew apple juice beverage. Journal of Food Processing and Preservation, England, v.31, p.178-189, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
129. | | RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
130. | | RABELO, M. C.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de. Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 2, e-338, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
133. | | ARAÚJO, LAÍSE FERREIRA de; SILVA, L. M. A. e; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F.; BRITO, E. S. de. Uso da análise por RMN de raízes de meloeiro, submetido a condições que mimetizem mudanças climáticas globais, para avaliação do perfil de metabólitos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
134. | | SILVA, L. M. A. e; CAVALCANTE, J. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de. Uso da cromatografia flash como método alternativo e de baixo custo para a separação dos principais componentes do LCC. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
135. | | SOUSA, A. D.; MAIA, I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. UPLC-QTOF-MSE-based chemometric approach driving the choice of the best extraction process for Phyllanthus niruri. Separation Science and Technology, v. 52, n. 10, p. 1696-1706, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
139. | | SILVA, M.; LOPES, L. G.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; SOUZA, A. S. Q. de; CHAGAS, A. C. de S.; MIGUEL, M. C. V. Avaliação da atividade anti-helmíntica in vitro de extratos vegetais sobre ovos de Haemonchus contortus. Multiciência, São Carlos, v. 16, p. 23-38, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
140. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; ARRANZ, S.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, M. S. P.; SAURA-CALIXTO, F. Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2100-2106, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 330 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|