|
|
Registros recuperados : 29 | |
4. | | AZEVEDO, V. R.; WADT, L. H. de O.; PEDROZO, C. A.; FONSECA, F. L. da; RESENDE, M. D. V. de. Coeficiente de repetibilidade para produção de frutos e seleção de matrizes de Bertholletia excelsa (Bonpl.) em castanhais nativos do estado do Acre. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 30, n. 1, p. 135-144, jan./mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
| |
10. | | GOMIDE, C. A. M.; COSTA, I. A.; SOUZA, B. P.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T.; MARTINS, C. E.; LÉDO, F. J. S. Estabelecimento de clones de capim-elefante anão com ou sem a picagem das estacas no sulco de plantio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | GANESAN, V.; RAGUPATHY, S.; PARTHIPAN, B.; RAJINI RANI, D. B.; MAHADEVAN, A. Distribution of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi in coal, lignite, and calcite mine spoils of India. Biol. Fertil. Soils, v.12, n.2, p.131-136, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | SILVA, T. S. de C.; ISHIKAWA, M. M.; MACIEL, P. O.; WEBBER, D. C.; CAVICHIOLO, F.; RUSSO, M. R.; CARRIJO-MAUAD, J. R.; BENAVIDES, M. V.; FUJIMOTO, R. Y. Caracterização das propriedades piscícolas de peixes redondos da Grande Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 39 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 142). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
19. | | FONSECA, C. C.; CAMPOS, S. K.; BENJAMIN, L. dos A.; NEVES, M. T. D. das; MACHADO, G. V.; ESPESCHIT, C. J. B. Parâmetros biométricos maternos e fetais e suas relações com diâmetros obstétricos durante a gestação em cabras mestiças. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, Umuarama, v. 4, n. 2, p. 147-153, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
04/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, E. M. S. DE; BERRIOS, J. DE J. |
Afiliação: |
Arturo Melendez Arevalo, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Eliana Monteriro Soares de Oliveira, UENF; Jose de Jesus Berrios, USDA. |
Título: |
Aquaculture feeds: a review of raw material, manufacturing process and product quality. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food, Agriculture and Environment, v. 16, n. 3- 4, p. 10-17, 2018. |
Páginas: |
p. 10-17 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Aquaculture; Extrusion; Feeds; Pelleting; Raw materials. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200217 a 4500 001 2100644 005 2018-12-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAREVALO, A. M. 245 $aAquaculture feeds$ba review of raw material, manufacturing process and product quality.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 10-17 650 $aAquaculture 650 $aExtrusion 650 $aFeeds 650 $aPelleting 650 $aRaw materials 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. S. DE 700 1 $aBERRIOS, J. DE J. 773 $tJournal of Food, Agriculture and Environment$gv. 16, n. 3- 4, p. 10-17, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|