Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/12/2012
Data da última atualização:  11/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, L. V.; COSTA, R. R.; CARVALHO, S. F. de; DUTRA, L. F.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  Letícia Vanni Ferreira, Doutoranda em Agronomia/Fruticultura de Clima Temperado - Universidade Federal de Pelotas.; Raquel Rosa da Costa, Química Ambienta!., Doutoranda em Agronomia/Fruticultura de Clima Temperado - Universidade Federal de Pelotas.; Sarah Fiorelli de Carvalho, Eng'Agr'., Mestranda em Agronomia/Fruticultura de Clima Temperado - Universidade Federal de Pelotas.; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  PPM? como descontaminante no meio de cultura para pitangueira (eugenia uniflora l.).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  DESCONTAMINANTE.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71953/1/Digitalizar0007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16052 - 1UPCRA - DD001982012.00198
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2005
Data da última atualização:  08/12/2005
Autoria:  ANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; SOUZA, D. F. S.; PEÇANHA, B. R. B.; ARRIEL, N. H. C.
Título:  Isolamento de sesamina e sesamolina de variedade de gergelim desenvolvida pela Embrapa.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sesamina; Sesamolina.
Thesagro:  Gergelim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8065 - 1UPCSP - --2002/0332005.00004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional