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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/11/2007 |
Data da última atualização: |
19/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, D. C.; MARQUES, V. B.; RAMOS, J. D.; PASQUAL, M. |
Afiliação: |
DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA. |
Título: |
Kind of cutting and use of indolebutyric acid in the rooting of 'Mirabolano' (Prunus Cerasifera Ehrn) cuttings. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program & abstracts... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
p. 82-83. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This work was carried out for to verify the influence of types of cuttings and application of indolebutyric acid (IBA) in the rooting of 'mirabolano' cuttings. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Ácido Indolbutírico; Ameixa; Estaca; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
Prunus cerasifera. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/159640/1/Kind-of-Cutting-and-Use-of-Indolebutyric-Acid-2007.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC. |
Título: |
Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
p. 88-89 |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31258/1/doc-243.pdf
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Marc: |
LEADER 00694nam a2200193 a 4500 001 1660048 005 2010-07-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENRIQUE, J. R. 245 $aAnálise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $ap. 88-89 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). 653 $aAnálise sensorial 653 $aMaracujá vermelho 653 $aSobremesa 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aMADALENA, J. O. de M.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Tipo/Formato |
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Volume |
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