Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/11/2007
Data da última atualização:  19/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASTOS, D. C.; MARQUES, V. B.; RAMOS, J. D.; PASQUAL, M.
Afiliação:  DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA.
Título:  Kind of cutting and use of indolebutyric acid in the rooting of 'Mirabolano' (Prunus Cerasifera Ehrn) cuttings.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program & abstracts... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Páginas:  p. 82-83.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work was carried out for to verify the influence of types of cuttings and application of indolebutyric acid (IBA) in the rooting of 'mirabolano' cuttings.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Ácido Indolbutírico; Ameixa; Estaca; Raiz.
Thesaurus Nal:  Prunus cerasifera.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/159640/1/Kind-of-Cutting-and-Use-of-Indolebutyric-Acid-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36526 - 1UPCRA - PP634I61p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/03/2010
Data da última atualização:  09/07/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.
Afiliação:  HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC.
Título:  Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Páginas:  p. 88-89
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31258/1/doc-243.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31258 - 1UMTRA - PP001.44E56r2010.001
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional