Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
SCHMANDKE, H.; PAUL, D.; SCHMIDT, G.; GENSRICH, H. J.; LUTHER, H.; MAUNE, R.; BARSCH, D. |
Título: |
Zur charakterisierung und verspinnung alkalischer losungen aus weizen protein und casein. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Die Nahrung, v. 20, n. 7, p. 735-742, 1976. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00504naa a2200181 a 4500 001 1827744 005 2010-01-10 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCHMANDKE, H. 245 $aZur charakterisierung und verspinnung alkalischer losungen aus weizen protein und casein. 260 $c1976 700 1 $aPAUL, D. 700 1 $aSCHMIDT, G. 700 1 $aGENSRICH, H. J. 700 1 $aLUTHER, H. 700 1 $aMAUNE, R. 700 1 $aBARSCH, D. 773 $tDie Nahrung$gv. 20, n. 7, p. 735-742, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|