Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMATOS NETO, F. da C. Estudos sobre Campoletis flavicincta (Ashmead) (Hymenoptera: Ichneumonidae), parasitoide de larvas de Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) na cultura do milho (Zea mays). 2002. 93 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, MG. Co-orientador: Ivan Cruz.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPULIDO O. M. M. Estudios en agaricales colombianos: los hongos de Colombia IX. Bogota: Universidad Nacional de Colombia, 1983. 143p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoTOSTO, S. G.; MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; MELO, A. da S.; LIMA, W. Avaliacao tecnica e economica do uso de agroquimicos em funcao do sistema de manejo e tutoramento na cultura do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) no municipio de Paty do Alferes, RJ. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1999. 4p. (EMBRAPA-CNPS. Pesquisa em Andamento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoHOULLOU-KIDO, L. M.; COSTA, A. F. da; MEDEIROS, L. V. de; VILA NOVA, M. X. Bioinformática aplicada ao estudo de genomas expressos (EST) em plantas. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 287-311.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; FRITSCHE-NETO, R.; SUINAGA, F. A. Early generation selection for tuber appearance and its influence on potato yield traits. In: CONFERÊNCIA PRÁTICA CIENTIFICA INTERNACIONAL, 1., 2011. Almaty, Republica do cazaquistão: Instituto de Pesquisa de Batata e Legumes do Cazaquistão, 2011. p. 212-216.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, P. Different Organisational Forms for inter-Library Loans and Electronic Document Delivery - the Examples of ION and the North-Rhine Westfalian Urgent Order System (JASON). Libri,v.44, n.4, p.381-387, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA SOBRINHO, R.; MESQUITA, A. L. M. Manejo de pragas das anonáceas Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 38, n. 297, p. 94-102, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Massa de pizza semi-pronta obtida pela farinha de trigo eSoja pré-cozida por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 366.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA FLORESTAS. A tecnologia florestal ao seu alcance. Colombo, [2000?]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMILANO, M. S. (org.). Unidades de conservação: atualidades e tendências. Curitiba: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. 224 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, N. G. M. de; CORREA, H. L. Uma analise parcial da rede de suprimentos da industria automobilistica brasileira. Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 31, n.1, p.5-13, jan./mar.1996.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S.; CARVALHO, G. F. de. Qualidade de polpas de cupuaçu produzidas em sistema agroflorestal em área periurbana de Boa Vista-RR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: [anais]. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoGARBER, R. J.; PIERRE, W. H. Variation of yields obtained in small artificially constructed field plats. Journal of the American Society of Agronomy, Geneva, v. 25, p. 98-105, 1933.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SILVA, V. L.; ROGERIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; LANDIM.; LEITE, E. R.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.
Afiliação:  Vandenberg Lira Silva; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Aline Vieira Landim; Eneas Reis Leite; Hélio Henrique Araújo Costa; Ana Paula Alves Freire.
Título:  Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, v. 18, n. 1, p. 165-181, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar a influência de dietas contendo ou não a inclusão de farelo de castanha de caju (FCC) fornecido a cordeiros de diferentes grupos genéticos (½ sangue Dorper x SRD, ½ sangue Somalis x SRD e ½ sangue Santa Inês x SRD) sobre o comportamento ingestivo de dietas experimentais isoenergéticas e isoprotéicas contendo o referido subproduto. 18 ovinos machos inteiros foram alojados em gaiolas de metabolismo onde permaneceram durante todo o período experimental recebendo duas dietas experimentais. A dieta controle, constituída de feno de capim Aruana (Panicum maximum cv. Aruana), milho e farelo de soja. A dieta teste, constituída dos mesmos ingredientes da dieta controle mais a adição do FCC como substituto parcial do milho e do farelo de soja. As avaliações de comportamento foram feitas em um intervalo de 24 horas em medições realizadas a cada cinco minutos. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualisado, com três repetições por ratamento. As análises estatísticas foram realizadas mediante o uso do software SAEG 8.0 e as médias foram comparadas pelo teste SNK em nível de 5% de significância. Houve interação (P<0,05) entre grupos genéticos e dietas experimentais para os tempos de ruminação. Os tempos de ruminação siferiram entre os grupos genéticos (P<0,05), sendo verificados menores tempos de ruminação para os animais ½ sangue Santa Inês x SRD nas dietas com a inclusão de FCC. Para as dietas sem a inclusão de FCC os ani... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Farelo de castanha de caju.
Thesagro:  Alimentação; Cordeiro; Nutrição animal; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54836/1/API-Comportamento-ingestivo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25279 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional