|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
CARVALHO, N. C. de; MESSANO, A. J. G. P.; COELHO, J. V.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S. |
Título: |
Desenvolvimento, aceitação e intenção de compra pelo consumidor de pão de forma integral adicionado de ingredientes funcionais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 1443_1.doc |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00811naa a2200181 a 4500 001 1841338 005 2010-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, N. C. de 245 $aDesenvolvimento, aceitação e intenção de compra pelo consumidor de pão de forma integral adicionado de ingredientes funcionais. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 1443_1.doc 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aMESSANO, A. J. G. P. 700 1 $aCOELHO, J. V. 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. dos S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/12/2022 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, D. de; OLIVEIRA, A. B. de; PRANDO, A. M.; CATHARIN, K.; SILLA, P. R. |
Afiliação: |
DIVANIA DE LIMA, CNPSO; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; KELLY CATHARIN, CNPSO; PAULO ROBERTO SILLA, CNPSO. |
Título: |
Plataformas genéticas de soja utilizadas pelos produtores do Paraná, na safra 2019/2020. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 267. |
Páginas: |
p. 292. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja; Tecnologia Agrícola; Tecnologia da Informação. |
Thesaurus NAL: |
Application technology; Information technology; Soybeans; Technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149057/1/CBSoja-2022-292.pdf
|
Marc: |
LEADER 00939nam a2200241 a 4500 001 2149057 005 2022-12-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, D. de 245 $aPlataformas genéticas de soja utilizadas pelos produtores do Paraná, na safra 2019/2020.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 267.$c2022 300 $ap. 292. 650 $aApplication technology 650 $aInformation technology 650 $aSoybeans 650 $aTechnology 650 $aSoja 650 $aTecnologia Agrícola 650 $aTecnologia da Informação 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. de 700 1 $aPRANDO, A. M. 700 1 $aCATHARIN, K. 700 1 $aSILLA, P. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|