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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/03/1992
Data da última atualização:  19/03/1992
Autoria:  MATHUR, V. K.; DAS, S. A.; JAYARAMAN, K. S.; BHATIA, B. S.
Afiliação:  Defence Food Research Laboratory.
Título:  Preparation of Fruit Bars for use in Combat Rations.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Indian Food Packer, v.26, n.2, p.33-35, 1972.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fruit bars were prepared by dehydrating fruit pulp in the form of sheets using crossflow hot air drier, cutting them into rectangular pieces and wrapping in cellophane paper. Wrapped fruit bars were packed in paper/aluminium foil/polyethylene laminate or in friction top tins. Improvement in the texture of the fruit bars was effected by the incorporation of pectin and adjustment of the pH. Crystallisation during storage was prevented by the addition of liquid glucose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF15598 - 1ADCSP - --53295329
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/04/2014
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DIEGO RENAN SOBREIRO FALCÃO PAIM, UEZO; LUIS FILIPE CAVALCANTI SANTOS, UEZO; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
Título:  Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  A punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentra em maior parte na na casca e no mesocarpo do fruto.
Palavras-Chave:  CLAE; Punicalagina.
Thesagro:  Romã.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114138/1/CT-204-Punicalagina-Manuela.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12138 - 1UMTFL - PPCTE 02042014.00010
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