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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
BEBAYKIN, V. M.; KRUPNOV, V. A.; MARUSCHEV, A. I.; MATEYEVA, N. F. |
Título: |
Variability and heritability of essential amino acids in spring soft wheat hybrids. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Sel'skokhozyaistvennaya Biologiya, v. 11, n. 6, p. 868-872, 1976. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Genética; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
04/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. N. de; CARVALHO, S. P. de; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
JULLYANNA NAIR DE CARVALHO; SAMUEL PEREIRA DE CARVALHO; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Diversidade genética de híbridos de uvas para mesa no Vale do Francisco. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética existente entre 203 híbridos de videira obtidos pelo projeto de melhoramento de videira na Embrapa Semiárido considerando descritores morfo-agronômicos. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Descritores morfo-agronômicos; Uva sem semente; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219281/1/Diversidade-genetica-de-hibridos-de-uvas-para-mesa-no-Vale-do-Francisco-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01068nam a2200229 a 4500 001 2128228 005 2023-10-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. N. de 245 $aDiversidade genética de híbridos de uvas para mesa no Vale do Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2020 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética existente entre 203 híbridos de videira obtidos pelo projeto de melhoramento de videira na Embrapa Semiárido considerando descritores morfo-agronômicos. 650 $aGrapes 650 $aHibrido 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aUva 653 $aAnálise multivariada 653 $aDescritores morfo-agronômicos 653 $aUva sem semente 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aCARVALHO, S. P. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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