|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/02/2005 |
Data da última atualização: |
18/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SÁ, J. L.; SÁ, C. O. de. |
Afiliação: |
JOSÉ LUIZ DE SÁ, CPATSA; CRISTIANE OTTO DE SÁ, CPATSA. |
Título: |
Carcaças e carnes ovinas de alta qualidade. (Parte 3 - Final). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 74, p. 38-42, fev. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de carne ovina é importante não só em quantidade, mas também em qualidade. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino; Produção Animal; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183985/1/O-Berro-n.74-p.38-42-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641naa a2200217 a 4500 001 1154919 005 2022-07-18 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, J. L. 245 $aCarcaças e carnes ovinas de alta qualidade. (Parte 3 - Final). 260 $c2005 520 $aA produção de carne ovina é importante não só em quantidade, mas também em qualidade. 650 $aAnimal production 650 $aSheep 650 $aCarcaça 650 $aOvino 650 $aProdução Animal 650 $aQualidade 653 $aCarne ovina 700 1 $aSÁ, C. O. de 773 $tO Berro, Uberaba$gn. 74, p. 38-42, fev. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|