|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA, A. G.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RIBEIRO, P. R. V.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
ALINE G. CUNHA, Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MARIA RAQUEL A. MIRANDA, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
UPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography B, v. 1051, p. 24-32, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido anacárdico; Amadurecimento; Anacardic acid; Cashew Apple; Enzimas; Fenolicos; Maçã de caju; Phenolics. |
Thesaurus Nal: |
enzymes; ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200277 a 4500 001 2073612 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. G. 245 $aUPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aenzymes 650 $aripening 653 $aÁcido anacárdico 653 $aAmadurecimento 653 $aAnacardic acid 653 $aCashew Apple 653 $aEnzimas 653 $aFenolicos 653 $aMaçã de caju 653 $aPhenolics 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tJournal of Chromatography B$gv. 1051, p. 24-32, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/12/2014 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
AGOSTINI COSTA, T. S.; PÊSSOA, G. K. A.; SILVA, D. B.; GOMES, I. S.; SILVA, J. P. |
Afiliação: |
TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN; DIJALMA BARBOSA DA SILVA, CENARGEN; ISMAEL DA SILVA GOMES, CENARGEN; JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN. |
Título: |
Carotenoid composition of berries and leaves from a Cactaceae - Pereskia sp. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 11, p. 178-184, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotene; P aculeata; P grandifolia; Xanthophyll. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200205 a 4500 001 2003462 005 2023-03-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGOSTINI COSTA, T. S. 245 $aCarotenoid composition of berries and leaves from a Cactaceae - Pereskia sp.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aCarotene 653 $aP aculeata 653 $aP grandifolia 653 $aXanthophyll 700 1 $aPÊSSOA, G. K. A. 700 1 $aSILVA, D. B. 700 1 $aGOMES, I. S. 700 1 $aSILVA, J. P. 773 $tJournal of Functional Foods$gv. 11, p. 178-184, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|