|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de (ed.). |
Título: |
Fundamentos de estabilidade de alimentos. |
Edição: |
2. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
326 p. |
ISBN: |
978-85-7035121-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alterações microbiológicas em alimentos durante a estocagem; Alterações químicas em alimentos durante a estocagem; Alterações físicas em alimentos durante a estocagem; Fundamentos de cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira; Princípios dos métodos de conservação de alimentos; Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos; Embalagens e usas interações de alimentos; Embalagem ativa na conservação de alimentos; Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Armazenamento de alimentos; Conservação de alimentos; Degradação; Food scienca and technology; Food science and technology; Nanotecnologia; Sotrage; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Conservação; Deterioração; Embalagem; Estocagem; Preservação de alimento; Segurança alimentar; Suprimento de alimento; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
food preservation; food processing; food storage; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01732nam a2200433 a 4500 001 1961951 005 2013-07-12 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035121-0 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aFundamentos de estabilidade de alimentos. 250 $a2. ed. rev. ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a326 p. 520 $aAlterações microbiológicas em alimentos durante a estocagem; Alterações químicas em alimentos durante a estocagem; Alterações físicas em alimentos durante a estocagem; Fundamentos de cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira; Princípios dos métodos de conservação de alimentos; Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos; Embalagens e usas interações de alimentos; Embalagem ativa na conservação de alimentos; Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. 650 $afood preservation 650 $afood processing 650 $afood storage 650 $afood technology 650 $aAlimento 650 $aArmazenamento 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aConservação 650 $aDeterioração 650 $aEmbalagem 650 $aEstocagem 650 $aPreservação de alimento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuprimento de alimento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimentos 653 $aArmazenamento de alimentos 653 $aConservação de alimentos 653 $aDegradação 653 $aFood scienca and technology 653 $aFood science and technology 653 $aNanotecnologia 653 $aSotrage 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2005 |
Data da última atualização: |
22/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da. |
Afiliação: |
CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF. |
Título: |
Procura de fontes de resistência à antracnose do feijoeiro comum. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÂO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. |
Páginas: |
Resumo 91. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antracnose; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Resistência. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213256/1/doc-20-resumo91.pdf
|
Marc: |
LEADER 00635nam a2200193 a 4500 001 1213256 005 2023-06-22 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aRAVA, C. A. 245 $aProcura de fontes de resistência à antracnose do feijoeiro comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÂO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF$c1987 300 $aResumo 91. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). 650 $aAntracnose 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aResistência 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|