Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/07/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZEVEDO, L. C.; DANTAS, R. S.; SÁ, A. G. B. de; M. FILHO, A.; AZOUBEL, P. M.
Afiliação:  Luciana C. Azevedo; Reinaldo S. Dantas; Antonio G. B. de Sá; Adalberto M. Filho; Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA.
Título:  Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORLD ACADEMY OF SCIENCE,ENGINEERING AND TECHNOLOGY, 54., 2009, Paris. Proceedings... Paris: WASET, 2009.
Páginas:  p. 192-196.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to develop a distilled beverage from passion fruit, and assess, by sensory tests and chromatographic profile, the influence of different treatments (FM1- spirit with pulp addictjon and FM2 - spirit with bigger ratio of pulp in must) in the setting of volatiles in the fruit drink, and performing chemical characterization taking into account the main parameters of quality established by the legislation.
Palavras-Chave:  Bebida destilada.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40954/1/OPB2327.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA40954 - 1UPCAA - CD707
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/02/2023
Data da última atualização:  07/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PEREIRA, G. S.; ANGNES, G.; FRANCHINI, J. C.; DAMIAN, J. M.; CERRI, C. E. P.; ROCHA, C. H.; SILVA, R. V. da; SANTOS, E. L. dos; TAVARES FILHO, J.
Afiliação:  GISLAINE SILVA PEREIRA, UNIVERSITY OF SAO PAULO; GRACIELE ANGNES, UNIVERSITY OF SAO PAULO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; JÚNIOR MELO DAMIAN, UNIVERSITY OF SAO PAULO; CARLOS EDUARDO PELLEGRINO CERRI, UNIVERSITY OF SAO PAULO; CAROLINE HONORATO ROCHA, UNIVERSITY OF WEST PAULISTA; RAYANE VENDRAME DA SILVA, STATE UNIVERSITY OF MARINGÁ; ESMAEL LOPES DOS SANTOS, ASSIS GURGACZ FOUNDATION UNIVERSITY CENTER; JOÃO TAVARES FILHO, STATE UNIVERSITY OF LONDRINA.
Título:  Soil nitrous oxide emissions after the introduction of integrated cropping systems in subtropical condition.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 323, 107684, 2022.
Páginas:  11 p.
DOI:  10.1016/j.agee.2021.107684
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  ILPF.
Thesagro:  Adubo Verde; Composto Nitrogenado; Soja; Solo.
Thesaurus NAL:  Plantation forestry; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151560/1/Soil-nitrous-oxide-emissions-after-the-introduction-of-integrated-cropping-systems-in-subtropical-condition-Elsevier-Enhanced-Reader-ocred.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO40801 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional