Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  21/10/1996
Data da última atualização:  03/04/2017
Autoria:  COULTER, G. H.; KOZUB, G. C.
Título:  Eficacia de los metodos utilizados para testar la fertilidad de toros carniceros, usados bajo condiciones normales en servicios multiples a campo.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Veterinaria Argentina, v.8, n.76, p.413-421, 1991.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Durante la temporada de servicios de 1982, 83 y 84, fue conducido un eestudio con 277 toros carniceros cruza de 1 a 3 anos de edad, los cuales fueron evaluados para solidez reproductiva, desarrollo testicular, calidad seminal y comportamiento, tanto sexual como social, immediatamente antes de ser expuestos a los rodeos de vacas cruza, los cuales oscilaban de 89 a 329 vacas. Los rodeos recibieron un carga de 4 a 24 toros por grupo de servicio (14 toros de promedio) con una media indice de hembra/macho de 21.2+-.6:1, bajo condiciones extensivas de campo, durante 31 a 62 dias (prometido 46.6 dias). Todos los terneros resultantes fueron sometidos a tipificacion sanguinea a fin de determinar la cantidad de crias producidas por cada toro, como una estimacion de su fertilidad. El numero de terneros producidos por los totos de 1 ano (116 toros), de 2 anos (126 toros) y de 3 anos (35 toros) fue de 4.7 +-.1,8.2+-.1 y 10.5+-.1, respectivamente. Este estudio ha demonstrado que la seleccion de toros padres con grandes circunferecias escrotales, poca grasa de cobertura, bajos niveles de defectos espermaticos primarios y bajos numeros de montas en combinacion con una moderada can tidad de servicios durante los tests de libido, podrian conducirnos a esperar un incremento en la fertilidad de los toros carniceros bajo condiciones extensivas de servicio a campo.
Palavras-Chave:  Bovine; Bull.
Thesagro:  Bovino; Reprodução; Touro.
Thesaurus Nal:  cattle; reproduction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP33195 - 1ADCSP - PPSP1505115051
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; SPADOTTO, C. A.; PESSOA, M. C. P. Y. Avaliação da vulnerabilidade natural do solo em áreas agrícolas: subsídio à avaliação do risco de contaminação do lençol freático por agroquímicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v.12, p. 169-179, 2002
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A.C.C.; SOUZA, G. B.; MARANHÃO, G. B.; SANTOS, K. E. L.; LUCHIARI-JUNIOR, A.; BASSOI, L. H.; RABELLO, L. M.; INAMASU, R. Y.; VAZ, C. M. P. Variabilidade espacial solo avaliada pela condutividade elétrica aparente e espectroscopia de fluorescência de raio-X. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 101-104. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Disponibilidade e características de resíduos provenientes da agroindústria de processamento de uva do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 155).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo do caju: cajuína. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 38 p. il. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEDIC, I. L.; FERNANDES, L. O.; FERREIRA, M. B. D.; VERNEQUE, R. da S.; MARTINEZ, M. L. Estimativas dos valores genéticos e das produções de leite de vacas Gir da Fazenda Experimental Getúlio Vargas / EPAMIG. FAZU em Revista, Uberaba, n. 3, p. 77-79, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Local - C
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, V. de P. C.; PRADO, E. E. do; UTUMI, M. M.; OLIVEIRA, S. J. de M. Estimativa de custos de produção de soja, em plantio convencional, para a região do cerrado de Rondônia, safra 1997/98. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1997. 4 p. (EMBRAPA-CPAF Rondônia. Comunicado técnico, 137).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Laboratório oficial de análise de sementes: desde 1960 a serviço do produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; HALL, J. A. J.; MATSUURA, M. F.; ALBERTINI, T. Z.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D. Increasing beef production could lower greenhouse gas emissions in Brazil if decoupled from deforestation. Nature Climate Change, v. 6, n. 5, p. 493-497, May 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, Y. M. S.; HEPP, S. S.; POLINO, R. do C.; BASTIANI, M. O.; LAMEGO, F. P. Manejo integrado de caruru resistente a herbicidas: combinando estratégias. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023. CIC UFPEL.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. S. L. Ovinos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2007. 158 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M. M. C. Pesquisadores, agricultores e ciência. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 15, n. 1, p. 29-62, jan./abr. 1998.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. R. O.; DORVA, M. E. M. C.; ANDRADE, S. M. O. de; MARQUES, A.; SILVA, B. A. K. da; ANDREOTTI, R. Phlebotomine fauna in the Ponta Porã city: epidemiological importance in border line between Brazil and Paraguay. Asian Pacific Journal of Tropical Disease, v. 2, n. 5, p. 362-366, Oct. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, A. M. da S.; OLIVEIRA, V. X. A.; SILVA, E. S. e; PEDROZO, C. A.; BATISTA, K. D. Sobrevivência e crescimento inicial de Castanheira-do-Brasil em Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da. Técnicas de aplicação terreste de herbicidas. In: CURSO DE USO E MANEJO DA IRRIGAÇÃO, 1., 1986, Sete Lagoas. Apostila. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. 18 p.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R. Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional