|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
24/08/2010 |
Data da última atualização: |
18/10/2010 |
Autoria: |
SANTOS, R. R. dos; MYSZCZUK, A. P.; GLITZ, F. E. Z. |
Afiliação: |
ROSELI ROCHA DOS SANTOS, Unibrasil; ANA PAULA MYSZCZUK, PUCPR, Famec, Unifae; FREDERICO EDUARDO ZENEDIN GLITZ, UFPR, Unibrasil. |
Título: |
Contrato de compra e venda na cadeia agroindustrial da soja. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 48-59, abr./jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A comercialização da soja é feita por meio de contratos em redes. Tais operações são realizadas em um estruturado e complexo sistema agroindustrial, com a criação de relações contratuais entre os diversos agentes. O contrato de compra e venda é um desses tipos de contrato. A forma e os objetivos desses contratos dependerão das necessidades econômicas envolvidas. A jurisprudência tem reconhecido as práticas contratuais e se posicionado sobre esses temas. |
Palavras-Chave: |
Cadeia agroindustrial da soja; Contract of sale; Contractual network; Contrato de compra e venda; Economia brasileira; Redes contratuais; Soybean. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01161naa a2200229 a 4500 001 1860836 005 2010-10-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. R. dos 245 $aContrato de compra e venda na cadeia agroindustrial da soja. 260 $c2010 520 $aA comercialização da soja é feita por meio de contratos em redes. Tais operações são realizadas em um estruturado e complexo sistema agroindustrial, com a criação de relações contratuais entre os diversos agentes. O contrato de compra e venda é um desses tipos de contrato. A forma e os objetivos desses contratos dependerão das necessidades econômicas envolvidas. A jurisprudência tem reconhecido as práticas contratuais e se posicionado sobre esses temas. 653 $aCadeia agroindustrial da soja 653 $aContract of sale 653 $aContractual network 653 $aContrato de compra e venda 653 $aEconomia brasileira 653 $aRedes contratuais 653 $aSoybean 700 1 $aMYSZCZUK, A. P. 700 1 $aGLITZ, F. E. Z. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF$gv. 19, n. 2, p. 48-59, abr./jun. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
3. | | BORGHI, E.; INAMASU, R. Y.; AVANZI, J. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O. Avaliação do padrão tecnológico e tendências da Agricultura de Precisão - Safra 2011/12. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 578-584.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | MELO, P. R. de; ROSINHA, G. M. S.; SANCHES, S. C.; GOMES, J. S; GALVÃO, C. E.; SOARES, C. O. Caracterização de amostras de Corynebacterium pseudotuberculosis isoladas de ovinos e caprinos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. DE A. C.; ARAUJO, I. M. da S. Extração do óleo de pequi e aproveitamento agroindustrial e energético. In: QUEIROGA, V. de P. (Org.). Pequizeiro: extrativismo na Chapada do Araripe. Campina Grande: AREPB, 2016. Cap. 2, p. 143-180.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | OLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A. Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|