|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/07/2000 |
Data da última atualização: |
06/07/2000 |
Autoria: |
MONTCEL, H. T. Du. |
Afiliação: |
CIRAD-FLHOR, Montpellier, France. |
Título: |
Diversite et dynamique des filieres de production et de transformationdes bananes de consommation locale |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Montpellier, France: INIBAP, 1999 |
Páginas: |
p.255-262 |
ISBN: |
2-910810-36-4 |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BANANAS AND FOOD SECURITE ALIMENTAIRE, 1998, Douala, Cameroon. Les productions bananieres: un enjou economique majuer pour la securite alimentaire. Proceedings. Montpellier, France: INIBAP, 1999. 779p. Editado por C. Picq, E. Foure, E. A. Frison |
Conteúdo: |
Au dela des chiffres de production (88 millions de tonnes), des personnes concernees vivant presque exclusivement des bananes (400 millions), du nombre de pays producteurs (125) et de certains chiffres de consommation allant jusqu'a 250kg par personne et par an dans certains pays, les bananiers sont produits dans des contexte environnementaux tres differents pour diverses raisons. Les systemes de culture utilises, leprocessus de recolte, de transport, de mise en marche du produit bananier sont nombbreux et fonction de la ou des varietes utilisees pour satisfaire les besoins du consommateur ou de l'utilisateur final. Produit principalement pour son fruit, le bananier l'est aussi pour ses feuilles et ses fibres. Sa fleur est elle-meme appreciee dans certains cas, voire aussi sa tige. |
Palavras-Chave: |
Diversidade; Diversity; Processing; Production; Uses. |
Thesagro: |
Consumo; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01716naa a2200253 a 4500 001 1645917 005 2000-07-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a2-910810-36-4 100 1 $aMONTCEL, H. T. Du 245 $aDiversite et dynamique des filieres de production et de transformationdes bananes de consommation locale 260 $c1998 300 $ap.255-262 500 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BANANAS AND FOOD SECURITE ALIMENTAIRE, 1998, Douala, Cameroon. Les productions bananieres: un enjou economique majuer pour la securite alimentaire. Proceedings. Montpellier, France: INIBAP, 1999. 779p. Editado por C. Picq, E. Foure, E. A. Frison 520 $aAu dela des chiffres de production (88 millions de tonnes), des personnes concernees vivant presque exclusivement des bananes (400 millions), du nombre de pays producteurs (125) et de certains chiffres de consommation allant jusqu'a 250kg par personne et par an dans certains pays, les bananiers sont produits dans des contexte environnementaux tres differents pour diverses raisons. Les systemes de culture utilises, leprocessus de recolte, de transport, de mise en marche du produit bananier sont nombbreux et fonction de la ou des varietes utilisees pour satisfaire les besoins du consommateur ou de l'utilisateur final. Produit principalement pour son fruit, le bananier l'est aussi pour ses feuilles et ses fibres. Sa fleur est elle-meme appreciee dans certains cas, voire aussi sa tige. 650 $aConsumo 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aDiversidade 653 $aDiversity 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aUses 773 $tMontpellier, France: INIBAP, 1999
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/06/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, R. S. S. dos. |
Afiliação: |
REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Novos rumos para a produção integrada agropecuária brasileira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 217, p. 10, jun. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Após dez anos da implantação do marco da Produção Integrada de Frutas (PIF) e sua posterior ampliação para a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil), a coordenação da produção integrada da cadeia agrícolas (CPIA/MAPA) detectou a necessidade de ajustes no sistema. Com a Instrução Normativa n° 27 de 30 agosto de 2010, ficaram estabelecidas as novas diretrizes gerais, que tem por objetivo fixar preceitos e orientações para os programas e projetos que fomentem e desenvolvam a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil). |
Palavras-Chave: |
Comissão; Normas técnicas; Produção integrada de frutas; Selo. |
Thesagro: |
Legislação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200894/1/13921-2012-p.10.pdf
|
Marc: |
LEADER 01051nam a2200169 a 4500 001 1926355 005 2019-08-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. S. S. dos 245 $aNovos rumos para a produção integrada agropecuária brasileira.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 217, p. 10, jun. 2012.$c2012 520 $aApós dez anos da implantação do marco da Produção Integrada de Frutas (PIF) e sua posterior ampliação para a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil), a coordenação da produção integrada da cadeia agrícolas (CPIA/MAPA) detectou a necessidade de ajustes no sistema. Com a Instrução Normativa n° 27 de 30 agosto de 2010, ficaram estabelecidas as novas diretrizes gerais, que tem por objetivo fixar preceitos e orientações para os programas e projetos que fomentem e desenvolvam a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil). 650 $aLegislação 653 $aComissão 653 $aNormas técnicas 653 $aProdução integrada de frutas 653 $aSelo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|