|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
25/08/1995 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Autoria: |
NORMAN, M. J. T.; WETSELAAR, R. |
Título: |
Losses of nitrogen on burning native pasture at Katherine, NT. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Australian Institute Agricultural Science, v.26, p.272-273, 1960. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Much of the native pasture in the Katherine region is burned annually during the dry season, either by accident or design. As part of a general study of the nitrogen cycle of natural vehetation in the region, a preliminary examination was made in 1959 of nitrogen losses to the atmosphere on burning native pasture. |
Palavras-Chave: |
Native pasture. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Pastagem Nativa; Queimada. |
Thesaurus Nal: |
burning; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200205 a 4500 001 1785851 005 2017-04-06 008 1960 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNORMAN, M. J. T. 245 $aLosses of nitrogen on burning native pasture at Katherine, NT. 260 $c1960 520 $aMuch of the native pasture in the Katherine region is burned annually during the dry season, either by accident or design. As part of a general study of the nitrogen cycle of natural vehetation in the region, a preliminary examination was made in 1959 of nitrogen losses to the atmosphere on burning native pasture. 650 $aburning 650 $anitrogen 650 $aNitrogênio 650 $aPastagem Nativa 650 $aQueimada 653 $aNative pasture 700 1 $aWETSELAAR, R. 773 $tJournal Australian Institute Agricultural Science$gv.26, p.272-273, 1960.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
5. | | TONINI, H.; BALDONI, A. B.; BOTELHO, S. de C. C. Estrutura e produção de frutos de castanheira-do-brasil em floresta nativa. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 8, p. 589-594.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | PEREIRA, M. M.; GERN, J.; RAPOSO, N. R. B.; SOUZA, E. D. de; MATTOSO, L. H. C.; CAMARGO, L. S. de A.; LADEIRA, L. O.; BRANDÃO, H. de M. Expressão gênica de biomarcadores de estresse e multipotência em embriões mamíferos expostos à nanofibras de celulose e à nanotubos de carbono. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 510-512 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | MATOS, A. P. de; REINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S.; SANCHES, N. F.; ALMEIDA, O. A. de. A cultura do abacaxi. 2 ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 91 p. (Coleção plantar, 49). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | LOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Desafios e oportunidades para a Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 3. 80-105 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18) Ação gerencial: ODS: Internalização dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável e definição de estratégias de ação.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | PEREIRA, M. C.; LEITE, D. L.; CASTILHO, P. M.; VIZZOTTO, M. Determinação de compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em bulbos de genótipos de cebola (Allium cepa L.) cultivados em pelotas, RS, Brasil. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | AVILA, L. A.; TOZZI, J. P. L.; MIQUELETTO, P. B.; ARANTES, O.; CAPALBO, D. M. F.; MELO, I. S. de. Isolamento de bactérias de solo e rizosfera do algodoeiro com potencial de biodegradação da proteína cry. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 10., 2006, Goiânia, GO. [Anais...]. Goiânia, GO: UFG, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|