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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 32
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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E.; BARRIGOSSI, J. A. F. Reconhecimento e controle dos principais percevejos Oebalus spp. que atacam as panículas de arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIDMORE, D. J.; PRANGE, R. K. Sources of heat tolerance amongst potato cultivars, breedings lines, and solanum species. Euphytica, Wageningen, v. 55, p. 235-245, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. N. S.; SOBRAL, C. A. M. Avaliacao de sistema de producao alternativo de arroz de sequeiro com uso de fertilizantes N.P.K. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1983. 9p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; CAMPANHOLA, C.; KITAMURA, P. C.; IRIAS, L. J. M.; RODRIGUES, I. Sistema de avaliação de impacto social da inovação tecnológica agropecuária (Ambitec-Social). Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2005. 30 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, L. M. da L.; LAMPERT, V. do N.; CAMARGO, S. da S. Business intelligence and data warehouse in agrarian sector: a bibliometric study. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 2, 353-368, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIOLÓGICOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 14., 2008, Bonito. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010. 84 p. RELARE. Organizado por Fábio M. Mercante, Oscar F. de Lima Filho, Suelma P. da S. Bonatto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F. Microbial pest control: experiences of Latin-American countries. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CONTROL BIOLOGICO, 4., 2006, Palmira, Colombia. Memorias: control biológico de plagas, patógenos y arvenses en la agricultura. Palmira, Colombia: SRNT, 2006. p.1-3.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G. Monitoramento temporal de variáveis espectrais em áreas do Pantanal utilizando dados AVHRR/NOAA-17. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 2., 2009, Corumbá, MS. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; São José dos Campos: INPE, 2009. p. 805-814. GeoPantanal 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; SILVA, S. D. dos A. e; SCHIRMER, M. A.; PILLON, C. N. Metodologias de extração e avaliação semi quantitativa da expressão de genes de metabolismo secundário do milho (Zea mays L.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFAO. La lucha contra el hambre. Roma, 1978. 76 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, E. N.; MILLAR, A. A. Efeito do déficit fenológico de água sobre a produção e características industriais do tomate. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995. 16 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSCHURER, K. Direct reading optical leaf area planimeter. Acta Botanica Neerlandica, Amsterdam, v. 20, n. 1, p. 132-140, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPOWELL, C. A.; STOFFELLA, P. J.; PARIS, H. S. Plant population influence on squash yield, sweetpotato whitefly, squash silverleaf, and zucchini yellow mosaico. Hortscience, v.28,n.8, p.796-798, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M.; PINTO, A. M. B.; RIBEIRO, H. L.; CACERES, C. A.; ITO, E. N.; AZEREDO, H. M. C. de. Physical properties of cassava starch-carnauba wax emulsion films as affected by component proportions. International Journal of Food Science & Technology, v. 49, p. 2045-2051, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoEPONOU, T. Partners in technology generation and transfer: linkages between research and farmer's organizations in three selected African countries. The Hague: ISNAR, 1996. 80 p. (ISNAR. Research Report, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO. L. C.; FERREIRA, F. M. de B.; OLIVEIRA, E. A. S.; MACEDO, J. J. G. de; FEITOSA, L. F.; MELO, K. E. de O.; MENEZES, A. F.; RODRIGUES, C. S. Performance produtiva de cultivares de feijoeiro comum no nordeste brasileiro no biênio 2007/2008. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO DE AGRIBUSINESS, 10., 2008, Rio de Janeiro. O "novo" agronegócio brasileiro: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Nacional de Agricultura, 2008. 124 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFIMBRES, H.; KAWAS, J. R.; HERNANDEZ-VIDAL, G.; PICON-RUBIO, J.F.; LU, C. D. Nutrient intake, digestibility, mastication and ruminal fermentation of lambs fed finishing ration with various forage levels. Small Ruminant Research, v.43, n.3, p.275-281, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFUNDACAO INSTITUTO AGRONOMICO DO PARANA (Londrina, PR). Seed pathology problems and progress: proceedings of the First Latin American Workshop on Seed Pathology. Londrina, 1979 274p. Edited by J.T. Yorinori

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDELLA-PORTA, A.J.; SELLERS, R. F.; HERNIMAN, K. A. J.; LITTLEJOHNS, I. R.; CYBINSKI, D. H.; GEORGE, T. D. ST.; MCPHEE, D. A.; SNOWDON, W. A.; CAMPBELL, J.; CARGILL, C.; CORBOULD, A.; CHUNG, Y. S.; SMITH, V. W. Serological studies of Australian and Papua New Guinean cattle and Australian sheep for the presence of antibodies against bluetongue group viruses. Veterinary Microbiology, v.8, p.147-162, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/01/2015
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GONÇALVES, M. V. V. A.
Afiliação:  MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES, UFRJ.
Título:  Segurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: UFRJ, 2014.
Páginas:  126 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Conteúdo:  Este estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa.
Palavras-Chave:  Inativação; Polpa de cupuaçu; Reologia; Termorresistência.
Thesagro:  Fungo; Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12478 - 1UPATS - PPTS 08602014.00024
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