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Registros recuperados : 32 | |
13. | | POWELL, C. A.; STOFFELLA, P. J.; PARIS, H. S. Plant population influence on squash yield, sweetpotato whitefly, squash silverleaf, and zucchini yellow mosaico. Hortscience, v.28,n.8, p.796-798, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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16. | | CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO. L. C.; FERREIRA, F. M. de B.; OLIVEIRA, E. A. S.; MACEDO, J. J. G. de; FEITOSA, L. F.; MELO, K. E. de O.; MENEZES, A. F.; RODRIGUES, C. S. Performance produtiva de cultivares de feijoeiro comum no nordeste brasileiro no biênio 2007/2008. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 88). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
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18. | | FIMBRES, H.; KAWAS, J. R.; HERNANDEZ-VIDAL, G.; PICON-RUBIO, J.F.; LU, C. D. Nutrient intake, digestibility, mastication and ruminal fermentation of lambs fed finishing ration with various forage levels. Small Ruminant Research, v.43, n.3, p.275-281, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. | | DELLA-PORTA, A.J.; SELLERS, R. F.; HERNIMAN, K. A. J.; LITTLEJOHNS, I. R.; CYBINSKI, D. H.; GEORGE, T. D. ST.; MCPHEE, D. A.; SNOWDON, W. A.; CAMPBELL, J.; CARGILL, C.; CORBOULD, A.; CHUNG, Y. S.; SMITH, V. W. Serological studies of Australian and Papua New Guinean cattle and Australian sheep for the presence of antibodies against bluetongue group viruses. Veterinary Microbiology, v.8, p.147-162, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 32 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GONÇALVES, M. V. V. A. |
Afiliação: |
MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES, UFRJ. |
Título: |
Segurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. |
Páginas: |
126 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Conteúdo: |
Este estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa. |
Palavras-Chave: |
Inativação; Polpa de cupuaçu; Reologia; Termorresistência. |
Thesagro: |
Fungo; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01197nam a2200205 a 4500 001 2005665 005 2017-08-29 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. V. V. A. 245 $aSegurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. 260 $aRio de Janeiro: UFRJ$c2014 300 $a126 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 520 $aEste estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa. 650 $aFungo 650 $aPolpa de Fruta 653 $aInativação 653 $aPolpa de cupuaçu 653 $aReologia 653 $aTermorresistência
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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