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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/12/1997
Data da última atualização:  09/12/1997
Autoria:  MAGALHAES, A. F. de J.; SOUZA, L. F. da S.; CUNHA, G. A. P. da.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Efeitos de N, P. K. S, micronutrientes e calagem em abacaxi Ananas comosus (L) Merr.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Salvador: SBF, 1977
Páginas:  p.1-9
Idioma:  Português
Notas:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1997, Salvador. Anais...Cruz das Almas: SBF, 1978.
Conteúdo:  Sao apresentados resultados de 11 experimentos instalados no municipio de Coracao de Maria - bahia, com a finalidade de definir doses de N, P, K e avaliar os efeitos do enxofre, micronutrientes (Cu, Zn, B, Mo) e calagem, racionalizando a pratica da adubacao para o abacaxi. A analise estatistica mostrou nas condicoes em que foram feitos os experimentos efeitos significativos para nitrogenio, fosforo e potassio. A decomposicao de variacao, entre os tres nieis de nitrogenio, o fosforo e o potassio nos respectivos componentes linear e quadratico revelou significancia para estes nutrientes com relacao a producao e pesos medios de frutos. As interacoes N' X P', P' X K' e N' X k', foram significativas ao nivel de 5% em 5 dos experimentos, para producao e peso medio do fruto. Para enxofre, calagem e micronutrientes (Zn, Cu, B, Mo) nao houve distincao estatistica entre os mesmos nos experimentos realizados.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF14513 - 1ADDPL - --634.0406081C149b1978.02463
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da.
Afiliação:  Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Adriano Gomes da Cruz, IFRJ.
Título:  Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumption; High Pressure Processing (HPP); Hypertension risk; Salt reduction; Technological options.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13534 - 1UPCAP - DD
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