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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/12/1997 |
Data da última atualização: |
09/12/1997 |
Autoria: |
MAGALHAES, A. F. de J.; SOUZA, L. F. da S.; CUNHA, G. A. P. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Efeitos de N, P. K. S, micronutrientes e calagem em abacaxi Ananas comosus (L) Merr. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: SBF, 1977 |
Páginas: |
p.1-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1997, Salvador. Anais...Cruz das Almas: SBF, 1978. |
Conteúdo: |
Sao apresentados resultados de 11 experimentos instalados no municipio de Coracao de Maria - bahia, com a finalidade de definir doses de N, P, K e avaliar os efeitos do enxofre, micronutrientes (Cu, Zn, B, Mo) e calagem, racionalizando a pratica da adubacao para o abacaxi. A analise estatistica mostrou nas condicoes em que foram feitos os experimentos efeitos significativos para nitrogenio, fosforo e potassio. A decomposicao de variacao, entre os tres nieis de nitrogenio, o fosforo e o potassio nos respectivos componentes linear e quadratico revelou significancia para estes nutrientes com relacao a producao e pesos medios de frutos. As interacoes N' X P', P' X K' e N' X k', foram significativas ao nivel de 5% em 5 dos experimentos, para producao e peso medio do fruto. Para enxofre, calagem e micronutrientes (Zn, Cu, B, Mo) nao houve distincao estatistica entre os mesmos nos experimentos realizados. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da. |
Afiliação: |
Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Adriano Gomes da Cruz, IFRJ. |
Título: |
Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumption; High Pressure Processing (HPP); Hypertension risk; Salt reduction; Technological options. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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