|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2018 |
Data da última atualização: |
11/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; MATTOS, M. da C. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; NEURI DOS SANTOS MENEZES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA. |
Título: |
Influence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017118, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Sorghum flour; Sorption. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200217 a 4500 001 2092394 005 2018-06-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aInfluence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a7 p. 650 $aSorghum flour 650 $aSorption 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aMENEZES, N. dos S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2017118, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | DEWES, I. S. L.; GARCIA, J. F.; ARTICO, L. L.; LEITE, L. G.; FERRONATO, J.; ARTICO, E.; FERREIRA, J. L.; MAZZOCATO, A. C. Avaliação da diferenciação dentro e entre genótipos de trevo-branco. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 13. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | WOLFF, L. F. Como alimentar enxames. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 51 p. (ABC da Agricultura Familiar, 31).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | LOPES, M. M.; FELTRIN, R. B.; VASCONCELLOS, B. M. de; ALENCAR, M. de C. F. Interseções e interações: gênero em ciências e tecnologias na América Latina. In: KREIMER, P.; VESSURI, H.; VELHO, L.; ARELLANO, A. (Coord.). Perspectivas latinoamericanas en el estudio social de la ciencia, la tecnología y la sociedade. México: Siglo XXI Editores: Foro Consultivo Científico y Tecnológico, 2014. p. 233-243.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|