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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES JÚNIOR, J. E.; FAVARIN, J. L.; DOURADO NETO, D.; MAIA, A. de H. N.; FAZUOLI, L. C.; BERNARDES, M. S. Análise comparativa de métodos de estimativa de área foliar em cafeeiro. Bragantia, Campinas, v. 61, n. 2, p. 199-203, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. Boas práticas na produção de caprinos e ovinos de corte. Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. 40 p. (Embrapa Caprinos. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKULKARNI, B. G. P.; SESHADRI, V. S.; HEGDE, R. K. The perfect stage of Sphacelia sorghi McRae. Mysore Journal of Agricultural Sciences, v. 10, p. 286-289, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MASCARENHAS, R. E. B. Controle integrado das espécies invasoras assa-peixe e casadinha em pastagens cultivadas de Paragominas, Nordeste Paraense. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 32 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. H. da. O arroz no baixo São Francisco. Petrolina: SUDENE/IICA/EMBRATER, 1975. 123p. Apostila do Curso de Assistencia Tecnica em Agricultura Irrigada, 1975, Petrolina, PE.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKUMARASINGHE, K. S.; KIRDA, C.; MOHAMED, A. R. A. G.; ZAPATA, F.; DANSO, S. K. A. 13C isotope discrimination correlates with biological nitrogen fixation in soybean (Glycine max (L.) Merrill). Plant and Soil, 139:145-7, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; OLIVA, L. S. C.; SOUSA, D. N.; CARDOSO, Y. T. G.; OLIVEIRA, J. M. F. de. Aspectos biométricos de pirênios de inajá (maximiliana maripa (aublet) drude) de duas populações obtidas no Cantá, Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKIRCHOF, B. Bovinos de leite. Porto Alegre: EMATER/RS-ASCAR, 2005. 77 p. (Coleção Aprendendo a Fazer Melhor, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, J. K.; YAMAOKA, R. S.; BARONI, S. A. Cadeia produtiva da seda: diagnóstico e demandas atuais. Londrina: IAPAR, 2000. 129 p. (IAPAR. Documento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoCURVO, J. B. E.; MENDES, M. C.; ARTHUR, R. M.; LEONI, L. W.; GHISI, O. M. A. A.; MIRANDA, L. N. de. Cultura do feijão. Campo Grande: IPEAO, [197?]. 34 p. (IPEAO. Circular, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. Embrapa Transferência de Tecnologia: a ponte entre a tecnologia e o mercado. Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia, [200-]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPAPASTYLIANOU, I.; DANSO, S. K. A. Effect of nitrogen fertilization and cropping system of the reference crop on estimation of N2 fixation by vetch using 15N methodology. Plant Soil, v. 114, p. 227-233, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. C. Como aumentar a produção de borracha nos seringais nativos. Belém: Superintendência do Plano de Valorização Econômica da Amazônia, 1958. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSAN PRIETO, A.; GREER, F. A.; ARMY, T. J. Harvesting the sun: photosynthesis of plant life. New York: Academic Press, 1967. 341p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C.; ROCHA, C. M. C. da. Introdução e avaliação de gramíneas forrageiras no cerrados de Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. 8 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDO O, W. C. R. Manejo de calcario no cerrado de Roraima. Boa Vista: EMBRAPA-CPAF/Roraima, 1997. 3p. [EMBRAPA-CPAF/Roraima. Pesquisa em Andamento, 8]

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBANKS, C. S. The principal insects injurious to the coconut palm (part I). Philippine Journal of Science, v.1, n.2, p.143-167, 1906.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. S. S. dos. Novos rumos para a produção integrada agropecuária brasileira. Agapomi, Vacaria, n. 217, p. 10, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. L. da; RESENDE, H. Feno de gramineas: como produzir? Revista Brasileira de Agropecuaria, Rio de Janeiro, v.1, p.7, p.60-61, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. da; SILVA, F. F.; FRANCO, F. S.; CANUTO. J. C. Experiências em agroecologia no assentamento Pirituba II. In: SIMPÓSIO REFORMA AGRÁRIA E QUESTÕES RURAIS, 6., 2014, Araraquara. Por que a reforma agrária continua atual e necessária? Anais. Araraquara: Uniara, 2014. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  11/02/2022
Data da última atualização:  11/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MUSSKOPF, J. I.; CAVALIERI, S. D.; RAMOS JUNIOR, E. U.; IKEDA, F. S.; FARIAS NETO, A. L. de; CAVALCANTE, B. R.; POLTRONIERI, F.; SILVA, A. de J.; METZ, L. H.; LUZ, K. W. da; SILVA, T. A. A. da; KONZEN, L. M.; PEZZINI, A. L.
Afiliação:  JONATAS IRINEU MUSSKOPF, UFMT, Sinop-MT; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPA; EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; AUSTECLINIO LOPES DE FARIAS NETO, CPAMT; BRUNO RODRIGUES CAVALCANTE, UFMT, Sinop-MT; FERNANDO POLTRONIERI, UFMT, Sinop-MT; ALEIXA DE JESUS SILVA, UFMT, Sinop-MT; LUÍS HENRIQUE METZ, UFMT, Sinop-MT; KELLY WALÉRIA DA LUZ, UFMT, Sinop-MT; THALIA APARECIDA ANDRADE DA SILVA, UFMT, Sinop-MT; LUANA MANOELA KONZEN, UFMT, Sinop-MT; ANDRÉ LUIS PEZZINI, IFMT, Campo Verde-MT.
Título:  Períodos de dessecação em pré-colheita de duas cultivares de soja na região médionorte de mato grosso.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 14-18.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A dessecação em pré-colheita de soja é uma prática adotada para antecipar a colheita, tendo como vantagens a uniformidade e a padronização de maturação, a dessecação de plantas daninhas adultas, a eliminação de plantas daninhas jovens e o transporte de grãos com menos impurezas (Inoue et al., 2012; Santos et al., 2018). Além disso, pode contribuir para a implantação da cultura sucedânea dentro do período ideal para a região, sobretudo em casos de atraso da semeadura da oleaginosa. Por ser higroscópica,o teor de água da soja varia de acordo com a umidade do ambiente,conforme as variações da umidade relativa do ar, proporcionando expansões e contrações que causam rachaduras e enrugamento do tegumento (Lacerda et al., 2005). Junto a isso, ainda se somam as oscilações de temperatura, que aceleram a deterioração e proporcionam perdas de qualidade física, fisiológica e sanitária (Lacerda et al., 2001;Daltro et al., 2010). Teoricamente, a época ideal de dessecação da soja acontece quando a semente atinge a maturidade fisiológica no estádio R7(Lacerda et al., 2003), caracterizado pelo momento em que a semente não depende mais da planta, atingindo o máximo acúmulo de matéria seca(Carvalho;Nakagawa, 2000).Nesse contexto, considerando-se possíveis diferenças entre as cultivares de soja, objetivou-se com este estudo avaliar o impacto de períodos de dessecação em pré-colheita sobre os componentes de produção e a produtividade de grãos de duas cultivares de soja na região médio-norte de M... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Dessecação.
Thesagro:  Pré-Colheita; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231223/1/2018-cpamt-fsi-periodo-dessecacao-pre-colheita-duas-cultivares-soja-regiao-medio-norte-mato-grosso-p-14-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1775 - 1UPCAA - DD
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