|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
GOSPODINOVA, E. |
Título: |
Effectiveness of the systemic fungicide Bayleton in the control of brown rust on wheat. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Science, Sofia, v. 18, n. 4, p. 135-139, 1981. |
Idioma: |
Outros |
Palavras-Chave: |
Controle; Doenças. |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00420naa a2200145 a 4500 001 1825723 005 2010-01-10 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOSPODINOVA, E. 245 $aEffectiveness of the systemic fungicide Bayleton in the control of brown rust on wheat. 260 $c1981 650 $aTrigo 653 $aControle 653 $aDoenças 773 $tPlant Science, Sofia$gv. 18, n. 4, p. 135-139, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/04/2020 |
Data da última atualização: |
30/04/2020 |
Autoria: |
CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. |
Afiliação: |
Vânia Déa de Carvalho, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Sílvio Júlio de Rezende Chagas, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Sara Maria Chalfoun, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Neide Botrel, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Eufêmio Steiner Gomes Juste Junior, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL. |
Título: |
Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity. |
Conteúdo: |
Com a finalidade de estaelecer um metodo objetivo de avaliacao da qualidade do cafe (Coffea arabica L.) foram determinadas as atividades de polifenoxidase e peroxidase e os valores de acidez titulavel e indice de coloracao, de cafes previamente classificados pela bebida atraves de prova de xicara como "estritamente mole", "mole", "apenas mole", 'dura", "riada" e "rio". Foi concluido que: a) as atividades enzimativas da polifenolaxidase me peroxidase e os valores de indice de coloracao aumentaram, enquanto a acidez decresceu com a melhoria da qualidade do cafe; b) os cafes beneficiados podem ser classificados qualitativamente pelo indice de coloracao e atividade da polifenoloxidase. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao sensorial; Composicao. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Coffea Arábica; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212669/1/Relacao-entre-a-composicao-fisico-quimica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01739naa a2200253 a 4500 001 2122006 005 2020-04-30 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, V. D. de 245 $aRelação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity. 520 $aCom a finalidade de estaelecer um metodo objetivo de avaliacao da qualidade do cafe (Coffea arabica L.) foram determinadas as atividades de polifenoxidase e peroxidase e os valores de acidez titulavel e indice de coloracao, de cafes previamente classificados pela bebida atraves de prova de xicara como "estritamente mole", "mole", "apenas mole", 'dura", "riada" e "rio". Foi concluido que: a) as atividades enzimativas da polifenolaxidase me peroxidase e os valores de indice de coloracao aumentaram, enquanto a acidez decresceu com a melhoria da qualidade do cafe; b) os cafes beneficiados podem ser classificados qualitativamente pelo indice de coloracao e atividade da polifenoloxidase. 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aQualidade 653 $aAvaliacao sensorial 653 $aComposicao 700 1 $aCHAGAS, S. H. de R. 700 1 $aCHALFOUN, S. M. 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aJUSTE JUNIOR, E. S. G. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|