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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  10/01/2010
Autoria:  GOSPODINOVA, E.
Título:  Effectiveness of the systemic fungicide Bayleton in the control of brown rust on wheat.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Plant Science, Sofia, v. 18, n. 4, p. 135-139, 1981.
Idioma:  Outros
Palavras-Chave:  Controle; Doenças.
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT13921 - 1ADDSP - --0000200002
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/04/2020
Data da última atualização:  30/04/2020
Autoria:  CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.
Afiliação:  Vânia Déa de Carvalho, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Sílvio Júlio de Rezende Chagas, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Sara Maria Chalfoun, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Neide Botrel, Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais - EPAMIG; Eufêmio Steiner Gomes Juste Junior, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL.
Título:  Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity.
Conteúdo:  Com a finalidade de estaelecer um metodo objetivo de avaliacao da qualidade do cafe (Coffea arabica L.) foram determinadas as atividades de polifenoxidase e peroxidase e os valores de acidez titulavel e indice de coloracao, de cafes previamente classificados pela bebida atraves de prova de xicara como "estritamente mole", "mole", "apenas mole", 'dura", "riada" e "rio". Foi concluido que: a) as atividades enzimativas da polifenolaxidase me peroxidase e os valores de indice de coloracao aumentaram, enquanto a acidez decresceu com a melhoria da qualidade do cafe; b) os cafes beneficiados podem ser classificados qualitativamente pelo indice de coloracao e atividade da polifenoloxidase.
Palavras-Chave:  Avaliacao sensorial; Composicao.
Thesagro:  Bebida; Café; Coffea Arábica; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212669/1/Relacao-entre-a-composicao-fisico-quimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64639 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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