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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/07/2001 |
Data da última atualização: |
15/04/2005 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C. |
Título: |
Aproveitamento integral dos vegetais. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2001. |
Páginas: |
66 p. |
Série: |
(CATI. Instrução Prática, 269). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Todas as pessoas precisam de uma alimentacao equilibrada para viver com saude. Para isso, devem conhecer o valor nutritivo dos alimentos e consumir aqueles que sao mais saudaveis. Entretanto, existe muita informacao errada sobre alimentacao e a maioria da populacao desconhece o real valor dos alimentos. A interferencia de outras culturas, principalmente a norte-americana, vem gradativamente alterando o modo de vida ealimentacao da populacao brasileira. o brasileiro esta deixando de comer o tradicional e nutritivo prato de arroz com feijao e, substituindoas suas principais refeicoes por lanches rapidos, nem sempre equilibrados. As hortalicas e as frutas, tambem, estao perdendo espaco para salgadinhos industrializados, biscoitos recheados, refrigerantes, balas echicletes, que estao cada vez mais presentes no dia-a-dia, atraves dosprogramas e/ou comerciais de televisao, radio, jormais e revistas; nasportas das escolas e nos paineis das ruas, induzindo a populacao ao seu consumo, interferindo em seus habitos alimentares e culturais. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao equilibrada; Alimentar; Aproveitamento; Aproveitamento integral; Cardapio; Cookbook; Feeding; Food; Human feeding; Instalacao; Leaf; Leaftover; Receitas; Skin; Sobras de hortalicas; Stem; Talo; Utilization; Variacao; Variation; Vegetable; Vegetais; Vegetal. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Casca; Consumo; Equipamento; Folha; Fruta; Higiene; Hortaliça; Nutrição; Produto de Origem Vegetal; Receita; Semente. |
Thesaurus Nal: |
fruits; human nutrition; nutrition; recipes; seeds; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registro |
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Registros recuperados : 12 | |
4. | | MEDEIROS, S. R. de; PIRES, P. P.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BARIONI, L. G.; BARBOSA, R. A.; AMARAL, T. B. Kit Embrapa para realização automatizada de testes de desempenho animal submetidos a diferentes tratamentos. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: . Acesso em: 25 fev. 2010. 1 p. Poster 101.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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7. | | CHAVES, M. S. Ferrugens do trigo: virulências e reação de cultivares. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 1.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 7., 2007, Londrina. Ata, resumos e palestras... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: IAPAR, 2007. p. 203-206. (Embrapa Soja. Documentos, 293).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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8. | | MEIJER, A. A. R. de. Notable macrofungi from Brazil's Paraná pine forests. Colombo: Embrapa Forestry, 2008. 431 p. il. color. Supervisão editorial e tradução: Maria Angela Lopes de Almeida Amazonas. Edição bilíngue: inglês/português. Título em portugues: Macrofungos notáveis das florestas de pinheiro-do-paraná.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 12 | |
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