|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SIDHU, B. S.; BERI, V.; MEELU, O. P. |
Título: |
The effect of soil temperature modification on the natural pigeonpea (Cajanus cajan L.)-Rhizobium symbiosis. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
J. Agric. Sci., v.111, p.395-397, 1988. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Nodulação; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00493naa a2200169 a 4500 001 1610068 005 1995-06-27 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIDHU, B. S. 245 $aThe effect of soil temperature modification on the natural pigeonpea (Cajanus cajan L.)-Rhizobium symbiosis. 260 $c1988 650 $aCajanus Cajan 650 $aNodulação 650 $aTemperatura 700 1 $aBERI, V. 700 1 $aMEELU, O. P. 773 $tJ. Agric. Sci.$gv.111, p.395-397, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; LEITE, T. B.; NORA, L. |
Afiliação: |
UFPel; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; IFSul; UFPel. |
Título: |
Caracterização química e física de frutos de butiá (Butia capitata). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Butiá; Cor. |
Thesaurus NAL: |
Butia capitata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827nam a2200193 a 4500 001 1905934 005 2011-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, L. X. 245 $aCaracterização química e física de frutos de butiá (Butia capitata).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA$c2011 650 $aButia capitata 650 $aButiá 650 $aCor 653 $aComposição 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aLEITE, T. B. 700 1 $aNORA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|