|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
11/09/2001 |
Autoria: |
SALERNO, A. R.; TCACENCO, F. A. |
Título: |
Leguminosas forrageiras para o baixo Vale do Itajai. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EMPASC, 1984. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMPASC. Pesquisa em Andamento, 30). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Forrageira; Itajai; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575nam a2200217 a 4500 001 1062481 005 2001-09-11 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALERNO, A. R. 245 $aLeguminosas forrageiras para o baixo Vale do Itajai. 260 $aFlorianopolis: EMPASC$c1984 300 $a4p. 490 $a(EMPASC. Pesquisa em Andamento, 30). 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aNutrição Animal 653 $aCultivo 653 $aForrageira 653 $aItajai 653 $aSanta Catarina 700 1 $aTCACENCO, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/08/2020 |
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BIZZANI, M.; FLORES, D. W. M.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Monitoring of soluble pectin content in orange juice by means of MIR and TD-NMR spectroscopy combined with machine learning. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 332, a. 127383, 2020. |
ISSN: |
0308-8146 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127383 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Data science; Machine learning; MIR; Soluble pectin content (SPC); TD-NMR. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200229 a 4500 001 2124591 005 2020-08-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0308-8146 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127383$2DOI 100 1 $aBIZZANI, M. 245 $aMonitoring of soluble pectin content in orange juice by means of MIR and TD-NMR spectroscopy combined with machine learning.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aData science 653 $aMachine learning 653 $aMIR 653 $aSoluble pectin content (SPC) 653 $aTD-NMR 700 1 $aFLORES, D. W. M. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tFood Chemistry$gv. 332, a. 127383, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|