|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
KAPULNIK, Y.; OKON, Y.; HENIS, Y. |
Título: |
Changes in root morphology of wheat caused by Azospirillum inoculation. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Can. J. Microbiol., v. 31, n. 10, p. 881-887, 1985. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Morfologia. |
Thesagro: |
Inoculação; Raiz; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00507naa a2200193 a 4500 001 1609820 005 1995-06-27 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAPULNIK, Y. 245 $aChanges in root morphology of wheat caused by Azospirillum inoculation. 260 $c1985 650 $aAzospirillum 650 $aInoculação 650 $aRaiz 650 $aTrigo 653 $aMorfologia 700 1 $aOKON, Y. 700 1 $aHENIS, Y. 773 $tCan. J. Microbiol.$gv. 31, n. 10, p. 881-887, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIROTA, R. D. P. B.; TONELOTTO, M.; DELABONA, P. da S.; POLIKARPOV, I.; FARINAS, C. S. Produção enzimática por fungos isolados da Região Amazônica, visando aplicação na produção de etanol celulósico. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 9., 2010, Rio de Janeiro. Versatilidade e eficiência na inovação sustentável: resumos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2010. p. 106.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|