|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, M. S. B. de; BORGES, R. M. E.; BRANDÃO, E. O.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, L. S. B. de; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; SILVA, T. G. F. da. |
Afiliação: |
MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES FAUSTINO, CPATSA; Elieth Oliveira Brandão, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; Luciana Sandra B. de Souza, CPATSA; Nadja Pollyanna da Silva Gonçalves, CPATSA; Ana Patrícia de Oliveira Gomes, FACEPE; Thieres George Freire da Silva, DEA/UFV. |
Título: |
Phenological and thermal demand (degree-days) characterization of four varieties of white grapevine cultivated in Sao Francisco River Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 8., 2008, Adelaide. Book of abstracts... Adelaide: Grape and Wine Research and Development Corporation: CSIRO: The University of Melbourne, 2008. |
Páginas: |
p. 211. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This is considered as a new wine making region and one of the most important in tropical zones. |
Palavras-Chave: |
Comportamento fenológico; Demanda térmica; Graus-dia; Nordeste; Vale do rio São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Colheita; Uva; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39802/1/OPB2077.pdf
|
Marc: |
LEADER 01222nam a2200325 a 4500 001 1133012 005 2022-08-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. S. B. de 245 $aPhenological and thermal demand (degree-days) characterization of four varieties of white grapevine cultivated in Sao Francisco River Valley, Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 8., 2008, Adelaide. Book of abstracts... Adelaide: Grape and Wine Research and Development Corporation: CSIRO: The University of Melbourne$c2008 300 $ap. 211. 520 $aThis is considered as a new wine making region and one of the most important in tropical zones. 650 $aGrapes 650 $aColheita 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aComportamento fenológico 653 $aDemanda térmica 653 $aGraus-dia 653 $aNordeste 653 $aVale do rio São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aBORGES, R. M. E. 700 1 $aBRANDÃO, E. O. 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aSOUZA, L. S. B. de 700 1 $aGONÇALVES, N. P. da S. 700 1 $aGOMES, A. P. de O. 700 1 $aSILVA, T. G. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MOURA, M. S. B. de; BORGES, R. M. E.; BRANDÃO, E. O.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, L. S. B. de; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; SILVA, T. G. F. da. Phenological and thermal demand (degree-days) characterization of four varieties of white grapevine cultivated in Sao Francisco River Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 8., 2008, Adelaide. Book of abstracts... Adelaide: Grape and Wine Research and Development Corporation: CSIRO: The University of Melbourne, 2008. p. 211.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|