Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFREDEEN, A. L.; TERRY, N. Influence of vesicular-arbuscular mycorrhizal infection and soil phosphorus level on growth and carbon metabolism of soybean. Can. J. Bot., v. 66, n. 11, p. 2311-2316, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoVINHAS, P.; SILVEIRA, L. P.; MARTINS, J. V.; COSTA, L. C.; CAMPOS, A. D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R. A influência do vinagre na concentração de pectina da maçã cultivar fuji armazenada em câmara fria. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: UCPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. Madeiras tropicais e o seu maior representante Silvicultura, Sao Paulo, v.12, n.42, p.32-44, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoVALE, P. M.; ANDRADE, D. C. Produtividade e preservação ambiental: um estudo exploratório para a pecuária do Estado de Rondônia. Rio de Janeiro, RJ: BNDES; Niterói, RJ: ANPEC, 2011. 39 p. (Working Paper, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBICKMORE, C. J.; HALL, T. H. R. (ed.). Computerisation of tree inventories. Berkhamsted: A.B. Academic Publishers, c1983. 70p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. E. C. M.; FERREIRA, C. S. Contribuição à paleontologia do Estado de Pará: família Ostreidae na formação pirabas. IX. (Mollusca-Pelecypoda). Rio de Janeiro: DNPM, 1966. 23 p. (DNPM. Notas preliminares e estudos, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoOPENINGRES for Microsoft windows NT: net user guide, release 2.0. Islandia: Computer Associates, 1997. paginacao irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. (ed.). Pastagens de capim elefante: utilização intensiva. Piracicaba: FEALQ, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A. Pesquisa analítica e sistêmica em alimentação de bovinos e seus resultados na intensificação de sistemas de produção. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.21-37. Rsumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRABINOWITCH, E. I. Photosynthesis and related processes: chemistry of photosynthesis, chemosynthesis and related processes in vitro and vivo. New York : Interscience, 1945. v.1 599 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoWORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 3., 1986, Lincoln, Nebraska. Proceedings. Lincoln: University of Nebraska Board of Regents, 1986. 4 v.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoASOCIACION INTERAMERICANA DE BIBLIOTECARIOS Y DOCUMENTALISTAS AGRICOLAS. Siglas en ciencias agricolas y afines. Turrialba, 1982. 105p. (AIBDA. Boletin Especial, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. I. C.; RAMOS, S. J.; ARAUJO, J. L.; FRANQUIN, V.; NOVAIS, C. B.; SILVA, K. da; FURTINI NETO, A. E. Silício como amenizador da fitotoxicidade de zinco em plantas jovens de eucalyptus urophylla cultivadas em solução nutritiva Revista Árvore, Viçosa-MG, v.33, n.6, p.1005-1014, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. de A.; FERREIRA, M. de L. I. Relato de experiências de seleção de candidatos a pós-graduação. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PESQUISA DE ADMINISTRAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 13; REUNIÃO INTERNACIONAL DE ADMINISTRAÇÃO EM C&T, 3., 1988, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T. Staphylococcus spp.: incidência e surtos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 90 p. 1a edição. E-book (2015).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 354
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. Biofortificação: agricultura e saúde no combate à deficiência nutricional. Agrosoft Brasil, 26 dez. 2009. Publicado também em: Clic News; Maxpress; Portal do Agronegócio; Portal Ripa.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. Rastreabilidade. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 28-30.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. Resultados das ações de desenvolvimento de produtos nos projetos AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de. Physical characteristics of brazilian wheat and their utilization as an indication of flour extraction. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v.42, n. 1, p.23-30, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 72 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 32).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento industrial. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 901-931.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliações de segurança alimentar de alimentos transgênicos. In: DUTRA-DE-OLIVEIRA, J. E.; MARCHINI, J. S. (Ed.). Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. 2. ed. São Paulo: Sarvier, 2008. cap. 24, p. 467-475.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Biofort, biofortification of food: a project of Embrapa. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. BIOFORTIFICAÇÃO no Estado do Maranhão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Biofortificação de produtos agrícolas para nutrição humana. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., 2012, São Luís. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; GONZALEZ, C. Biofortification activities in Latin America and the Caribbean region. In: INTERNATIONAL ZINC SYMPOSIUM, 4., 2015, São Paulo. Improving crop production and human health: catalogue of abstracts. São Paulo: International Zinc Association, 2015. 2 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. A esperança de reduzir a desnutrição por meio de cultivos biofortificados. ClicNews, 17 dez. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; WATANABE, E. Rastreabilidade de OGM na cadeia de alimentos. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 15-21.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. O Progresso das ações de biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T515. p. 242-246 Publicado também em inglês com o título Progress of Biofortification in Brazil p. 247-250.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C. Qualidade tecnologica de algumas cultivares de arroz produzidas no Rio Grande do Sul na safra 1999/2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIAO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 686-687.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, N. R. de A. Usos alternativos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.605-633.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; TEIXEIRA, A. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) biofortificado para a obtenção de farinha e produtos. In: SILVA-MATOS, R. R. S. DA; PINTO JÚNIOR, F. F.; SOUSA, L. A. M. DE. Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena. 2022. Cap. 4, p. 35-54.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 354
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional