Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  07/04/2005
Data da última atualização:  28/02/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CRUZ, S. A. B. da; MACARIO, C. G. do N.
Afiliação:  SERGIO APARECIDO BRAGA DA CRUZ, CNPTIA; CARLA GEOVANA DO NASCIMENTO MACARIO, CNPTIA.
Título:  Adaptação da ferramenta Digester para o tratamento de atributos em Tags de documentos XML.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 63).
ISSN:  1677-8464
Idioma:  Português
Conteúdo:  O projeto Agência de Informação desenvolvido pela Embrapa Informação Agropecuária utiliza a tecnologia XML na troca de dados entre alguns de seus módulos e adota a ferramenta Digester (Apache Software Foundation, 2004d) para processamento destes dados. Esta ferramenta apresentou algumas limitações quando utilizada no tratamento de dados em formato XML, estruturados de acordo com as necessidades do Projeto Agência. Este documento descreve as adaptações implementadas na ferramenta Digester permitindo contornar estas limitações.
Palavras-Chave:  Ferramenta Digester; Padrão XML.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/10647/1/comtec63.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA10647 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, S. A. B. da; MACARIO, C. G. do N. Adaptação da ferramenta Digester para o tratamento de atributos em Tags de documentos XML. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. 9 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 63).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. A. de; PEREIRA FILHO, J. E.; RIBEIRO, R. R. R. Avaliação de linhagens de algodão herbáceo de fibra longa nas condições do Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1291-1294
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. da; SILVA, M. A. da R.; SOUSA, D. N. de. Avaliação do plano de desenvolvimento da piscicultura no Tocantins: desafios e perspectivas. Colóquio - Revista do Desenvolvimento Regional, v. 20, n. 4, p. 238-252, out./dez. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIFFANELLI, P.; VILARINHOS, A. D.; SAFAR, J.; SABAU, X.; DOLEZEL, J. Construction of bacterial artificial chromosome (BAC) libraries of banana (Musa acuminata and Musa balbisiana). Fruits, Paris, v. 63, n. 6, p. 1-5, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMILIVOJEVIC, J.; RAKONJAC, V.; AKSIC, M. F.; PRISTOV, J. B.; MAKSIMOVIC, V. Classification and fingerprinting of different berries based on biochemical profiling and antioxidant capacity. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1285-1294, set. 2013. Título em português: Classificação e diversidade de pequenas frutas quanto ao perfil bioquímico e capacidade antioxidante.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; NOGUEIRA, R. I. Characterization of jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) fruit peel powder for use as natural colorant. Fruits, v. 71, n. 1, p. 3-8, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MARTINS, Z. E. de S. V.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization and bioaccessibility of anthocyanins from blueberry (Vaccinium corymbosum L.) after simulated gastrointestinal digestion: A positive effect on malvidin derivatives. Fruits, v. 73, n. 2, p. 88-96, mar./apr. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. A. R.; COSTA, J. D. da; NUNES, B. T. G.; GOMES, T. de F.; BORGES, R. M. E.; LEAO, P. C. de S. Caracterização agronômica e seleção de híbridos para o desenvolvimento de novas cultivares de uvas sem sementes para o Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1290-1294.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDEFINIÇÃO e notação de horizontes pedogênicos e outras camadas do solo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 23 p. (EMBRAPA-SNLCS. Circular técnica, 2). Versão provisória. Realização vinculada ao Projeto "Desenvolvimento do Sistema Brasileiro de Classificação de Solos". Execução de: Humberto Gonçalves dos Santos, Marcelo Nunes Camargo, Jorge Olmos Iturri Larach, Paulo Klinger Tito...
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHACHT, W. H.; KAWAS, J. R.; MALECHEK, J. C.; FREIRE, L. C. L. Efeito da suplementação de energia e nitrogênio no ganho de peso de caprinos em pastagem nativa (caatinga) na época seca, no nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneário Camboriu, SC. Anais... Balneário Camboriú: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1985. p. 62.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBAENA, A. R. C. Efeitos do desmatamento com maquinária pesada em latossolo amarelo textura muito argilosa. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994. 20 p. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 157).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA FILHO, A. F.; COELHO FILHO, M. A.; HEINEMANN, A. B. Determinação de épocas de semeadura do feijão caupi no Recôncavo Baiano através do modelo CROPGRO. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 17, n. 12, p. 1294-1300, dez. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLI, E.; LANGE, A.; CAVALLI, C.; BEHLING, M. Decomposition and release of nutrients from crop residues on soybean-maize cropping systems. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 13, n. 2, e5527, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M. Conjuntura econômica da avicultura brasileira. Anuário 2020 da Avicultura Industrial, Itu, ed. 1294, n.11, ano 11, p. 14-20, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; CARDOSO, E. M. R. Utilização da mandioca na Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 11 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 25).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATOSO, E. S.; AVANCINI, A. R.; SILVA, S. D. dos A. e; REIS, V. M.; BRITO, G. G. de; MACIEL, K. F. K. Sugarcane is Less Impacted by Water Deficit using a Mixture of Five Diazotrophs Bacteria. Sugar Tech, p. 1284-1294, 2021. Online 22 JUL.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, J. F. G.; MERCANTE, E.; ESQUERDO, J. C. D. M.; LAMPARELLI, R. A. C.; ROCHA, J. V. Estimativa de área de soja por classificação de imagens normalizada pela matriz de erros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 9, p. 1288-1294, set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S. Évaluation de trois variétés d'annones greffées avec deux techniques différentes, cultivées dans les "cerrados" du Brésil central. Fruits, Paris, v. 50, n. 4, p. 299-303, jul./ago. 1995.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSAGRILO, E.; JEFFERY, S.; HOFFLAND, E.; KUYPER, T. W. Emission of CO2 from biochar-amended soils and implications for soil organic carbon. GCB Bioenergy, Hoboken, NJ, v. 7, n. 6, p. 1294-1304, Nov. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBOGNOLA, I. A. Estudo ambiental do eixo viário da Amazônia (Rodovia BR-163): aptidão agrícola para soja e pecuária. Campinas: Embrapa-NMA, 1998. 5 p. folhas avulsas (Embrapa Monitoramento por Satélite. Comunicado Técnico, 3)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado2000328, FRUITS, Institut de Recherches sur les Fruits et Agrumes - IRFA, Paris - França
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional