Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/06/2015
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, L. M. de.
Afiliação:  LUCIANA MOUTA DE OLIVEIRA, UNIRIO.
Título:  Composição química e atividade antioxidante de frutos de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  80 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Alexandre Porte, UNIRIO; Coorientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Antioxidantes; Carotenoides; Compostos bioativos; Compostos fenólicos; Flavonóides; Myciaria floribunda.
Thesagro:  Myrtaceae.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12740 - 1UPATS - PPTS 08722015.00008
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional