|
|
Registros recuperados : 40 | |
1. | | CHAGAS, C. da S.; ASSIS, D. S.; LIMA, J. A. S.; STRAUCH, J. C. M.; MARTORANO, L. G.; ZARONI, M. J.; SANTOS, R. D. dos; TÔSTO, S. G.; CARVALHO, W. de. Zoneamento agroecológico das Microbacias do Entorno do Banco Genético do Pau-Brasil, Costa do Descobrimento, Bahia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001. 10 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 9). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | LIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; CARDOSO, C. E. L.; BARBOSA, C. de J.; COSTA, D. da C.; SANTOS FILHO, H. P.; FAUCELLI, M.; SANCHES, N. F. A Cultura do maracujá. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia 107p. (Coleção Plantar, 41). Edição Especial para o Fome Zero (2004). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia. |
| |
13. | | LEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
14. | | AZAMBUJA, R. C. de C.; MENDONÇA, F. de S.; RODRIGUES, P. F.; MENEZES, L. de M.; COSTA, R. F.; TEIXEIRA, B. B. M.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F. Composição do leite de vacas de corte de diferentes grupos genéticos criadas no sul do Brasil. In: SEMINÁRIO INTERESTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 17.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE EXTENSÃO, 10., 2012, Cruz Alta. Ciência, reflexividade e (in)certezas: [anais eletrônicos]. Cruz Alta: Unicruz, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | JOHNSTON, M. J.; SOERENSEN, B.; SALIBA, A. M.; LACAZ, C. da S.; BELLA NETO, J.; CRUZ, J. M. Ficomicose em muar. Isolamento da Entomophthora coronata. Arquivos do Instituto Biologico, v.34, n.1, p.51-58, 1967. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; RAMALHO, A. R.; SOUZA, F. de F. |
Afiliação: |
RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA. |
Título: |
Melhoramento de coffea canephora: considerações e metodologias. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 5, p. 99-126. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo aborda os métodos de melhoramento genético para café conilon. |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Coffe; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141085/1/Cafe-na-AmazoniaRodrigoRocha.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197437/1/Cafe-na-Amazonia-pag-99-126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2040710 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. B. 245 $aMelhoramento de coffea canephora$bconsiderações e metodologias. 260 $c2015 300 $aCap. 5, p. 99-126. 520 $aO capítulo aborda os métodos de melhoramento genético para café conilon. 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 653 $aCafé conilon 653 $aCoffe 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aTEIXEIRA, A. L. 700 1 $aRAMALHO, A. R. 700 1 $aSOUZA, F. de F. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|