Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TONUCCI, L. B. |
Afiliação: |
LÍVIA BORDALO TONUCCI. |
Título: |
Evaluation of a probiotic fermented goat milk and its clinical application in type 2 diabetes Mellitus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014 |
Páginas: |
106 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência da Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, MG, 2014. Co-Orientador: Karina Maria Olbrich dos Santos. |
Palavras-Chave: |
Diabetes Mellitus tipo 2; Leite de cabra fermentado probiótico; Probiotic milk. |
Thesaurus Nal: |
diabetes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626nam a2200169 a 4500 001 2008358 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTONUCCI, L. B. 245 $aEvaluation of a probiotic fermented goat milk and its clinical application in type 2 diabetes Mellitus. 260 $a2014$c2014 300 $a106 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência da Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, MG, 2014. Co-Orientador: Karina Maria Olbrich dos Santos. 650 $adiabetes 653 $aDiabetes Mellitus tipo 2 653 $aLeite de cabra fermentado probiótico 653 $aProbiotic milk
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |