Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  TONUCCI, L. B.
Afiliação:  LÍVIA BORDALO TONUCCI.
Título:  Evaluation of a probiotic fermented goat milk and its clinical application in type 2 diabetes Mellitus.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014
Páginas:  106 f.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência da Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, MG, 2014. Co-Orientador: Karina Maria Olbrich dos Santos.
Palavras-Chave:  Diabetes Mellitus tipo 2; Leite de cabra fermentado probiótico; Probiotic milk.
Thesaurus Nal:  diabetes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12584 - 1UPATS - PPTS 08622014.00026
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional