Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/05/2024
Data da última atualização:  29/05/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, D. S.; HOLANDA-NETO, J. P. de.
Afiliação:  DANIEL SANTIAGO PEREIRA, CPATU; JOÃO PAULO DE HOLANDA-NETO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ.
Título:  Caixas padronizadas.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024.
Páginas:  Cap. 9, p. 97-103.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Thesagro:  Abelha; Colméia; Habitação.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164345/1/500P500R-Meliponicultura-98-104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU59508 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, R. T.; PAIVA, R.; SOUZA, A. C.; SALES, T. S.; SILVA, D. P. C.; REIS, M. V.; ROSA, S. D. V. F. da.
Afiliação:  ESALQ/USP; UFLA; UFLA; UFVJM; UFLA; UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC.
Título:  Determinação do tempo de descongelamento de embriões zigóticos de Coffea arabica criopreservados.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil tem o café como um dos principais produtos agrícolas e é considerado mundialmente como o principal produtor e exportador dessa commodity. Contudo, a sustentabilidade da cafeicultura depende principalmente da disponibilidade de diversidade genética. Por isso, alternativas biotecnológicas tal como a criopreservação tem sido requerida para a conservação de germoplasma do cafeeiro. Entretanto, o descongelamento após a criopreservação é uma etapa crítica para o restabelecimento dos embriões in vitro devido a possibilidade de formação de cristais de gelo durante essa etapa. Neste contexto, objetivou-se testar o tempo de descongelamento de embriões zigóticos de Coffea arabica L. cv. Catuaí Vermelho (IAC 144) anteriormente criopreservados por vitrificação.
Palavras-Chave:  Diversidade genética; Vitrificação.
Thesagro:  Biotecnologia; Criopreservação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1110 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional