Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Alimentos e Territórios.
Data corrente:  25/01/2024
Data da última atualização:  25/01/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  CAPACITAÇÃO EAD E-campo: projeto Boleiras das Alagoas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Valorizar a tradição e promover o ofício das boleiras do estado de Alagoas são os principais objetivos das nove capacitações virtuais que a Embrapa disponibiliza na plataforma E-Campo.
Palavras-Chave:  Contexto cultural; Expressao cultural; Macaxeira; Massa puba; Pé-de-moleque; Produção de bolos artesanais; Receitas tradicionais.
Thesagro:  Coco; Mandioca.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161345/1/EAD-BoleirasAlagoas-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNAT102 - 1UMTFD - DDCAP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAPACITAÇÃO EAD E-campo: projeto Boleiras das Alagoas. Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional