Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios. |
Data corrente: |
25/01/2024 |
Data da última atualização: |
25/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
CAPACITAÇÃO EAD E-campo: projeto Boleiras das Alagoas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valorizar a tradição e promover o ofício das boleiras do estado de Alagoas são os principais objetivos das nove capacitações virtuais que a Embrapa disponibiliza na plataforma E-Campo. |
Palavras-Chave: |
Contexto cultural; Expressao cultural; Macaxeira; Massa puba; Pé-de-moleque; Produção de bolos artesanais; Receitas tradicionais. |
Thesagro: |
Coco; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161345/1/EAD-BoleirasAlagoas-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200205 a 4500 001 2161345 005 2024-01-25 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aCAPACITAÇÃO EAD E-campo$bprojeto Boleiras das Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aMaceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios$c2023 520 $aValorizar a tradição e promover o ofício das boleiras do estado de Alagoas são os principais objetivos das nove capacitações virtuais que a Embrapa disponibiliza na plataforma E-Campo. 650 $aCoco 650 $aMandioca 653 $aContexto cultural 653 $aExpressao cultural 653 $aMacaxeira 653 $aMassa puba 653 $aPé-de-moleque 653 $aProdução de bolos artesanais 653 $aReceitas tradicionais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |