|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/12/2023 |
Data da última atualização: |
28/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
MARIA GIULIA STEFANELLO LANGONE, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; JARDEL ANDREI MÜLLER, Universidade do Estado de Santa Catarina/Campus Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Correlação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Concórdia. Anais... Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2023. JINC 2023. p. 45-46. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Energia metabolizável. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Farinha de Víscera; Frango de Corte; Pepsina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160305/1/final10249.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200181 a 4500 001 2160305 005 2023-12-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANGONE, M. G. S. 245 $aCorrelação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Concórdia. Anais... Concórdia: UNC: Embrapa Suínos e Aves, 2023. JINC 2023. p. 45-46.$c2023 650 $aDigestibilidade 650 $aFarinha de Víscera 650 $aFrango de Corte 650 $aPepsina 653 $aEnergia metabolizável 700 1 $aMÜLLER, J. A. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
YAMAGUCHI, L. C. T. |
Afiliação: |
Luiz Carlos Takao Yamaguchi, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Produção de leite na França. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 3, p. 24-25, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Diagnostico; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595796/1/Producao-de-leite-na-Franca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00379nam a2200121 a 4500 001 1595796 005 2022-09-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYAMAGUCHI, L. C. T. 245 $aProdução de leite na França.$h[electronic resource] 260 $aBoletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 3, p. 24-25, nov. 2007.$c2007 650 $aDiagnostico 650 $aProdução Leiteira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|