|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
20/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LOBÃO, N.; PEREIRA, S. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; NOADIA LOBÃO, Centro Brasileiro de Apoio Nutricional (CBAN) e do Centro Brasileiro de Alergia e Nutrição, Rio de Janeiro, RJ; SARA PEREIRA, Associação dos Celíacos do Rio de Janeiro (ACELBRA-RJ), Rio de Janeiro, RJ. |
Título: |
Pães, bolos e biscoitos sem glúten: receitas fáceis e saborosas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. |
Páginas: |
83 p. |
ISBN: |
978-65-5467-031-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas. |
Palavras-Chave: |
Alimentação saudável; Gluten free; Nutrição saudável. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160157/1/Livro-de-Receitas-Paes-bolos-e-biscoitos-sem-gluten.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200205 a 4500 001 2160157 005 2024-03-20 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-5467-031-9 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aPães, bolos e biscoitos sem glúten$breceitas fáceis e saborosas.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2023 300 $a83 p. 520 $aEste livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas. 653 $aAlimentação saudável 653 $aGluten free 653 $aNutrição saudável 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aLOBÃO, N. 700 1 $aPEREIRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/02/2014 |
Data da última atualização: |
09/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ALMEIDA, C. O. de; ALBUQUERQUE, A. F. A. de; SANCHES, N. F.; LUCENA, C. C. de; SOUZA, J. da S.; ARAUJO, J. C. de. |
Afiliação: |
CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF; AUREA FABIANA A DE ALBUQUERQUE, CNPMF; NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPMF; JOSE DA SILVA SOUZA, CNPMF; JACQUELINE CAMOLESE DE ARAUJO, CNPMF. |
Título: |
Localização georreferenciada de unidades de produção com variedades de mandioca recomendadas pela Embrapa: biomas Caatinga e Mata Atlântica. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste boletim de pesquisa é apresentada a localização georreferenciada das principais variedades de mandioca introduzidas e lançadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura nos biomas Caatinga e Mata Atlântica, desde a incorporação da pesquisa participativa ao programa de melhoramento genético de mandioca da Unidade, em meados dos anos 90. São identificados o município, a comunidade, a variedade, o ponto georreferenciado, a latitude, a longitude, a altitude e o bioma. O objetivo é facilitar a localização das variedades adotadas e dos adotantes e, assim, possibilitar a execução de trabalhos de avaliação de adoção e de impacto. |
Palavras-Chave: |
Adoção de variedades; Avaliação de impacto; Produção de variedades. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100890/1/boletim-60-alterado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01495nam a2200241 a 4500 001 1981516 005 2014-04-09 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. O. de 245 $aLocalização georreferenciada de unidades de produção com variedades de mandioca recomendadas pela Embrapa$bbiomas Caatinga e Mata Atlântica.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 60). 520 $aNeste boletim de pesquisa é apresentada a localização georreferenciada das principais variedades de mandioca introduzidas e lançadas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura nos biomas Caatinga e Mata Atlântica, desde a incorporação da pesquisa participativa ao programa de melhoramento genético de mandioca da Unidade, em meados dos anos 90. São identificados o município, a comunidade, a variedade, o ponto georreferenciado, a latitude, a longitude, a altitude e o bioma. O objetivo é facilitar a localização das variedades adotadas e dos adotantes e, assim, possibilitar a execução de trabalhos de avaliação de adoção e de impacto. 650 $aCassava 650 $aMandioca 653 $aAdoção de variedades 653 $aAvaliação de impacto 653 $aProdução de variedades 700 1 $aALBUQUERQUE, A. F. A. de 700 1 $aSANCHES, N. F. 700 1 $aLUCENA, C. C. de 700 1 $aSOUZA, J. da S. 700 1 $aARAUJO, J. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|