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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/12/2023 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, L. N. da; SOUZA, M. A. O. de; TOLLER, G.; VIT´´RIA, M F. da; LIMA, L. K. S.; ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. |
Afiliação: |
LARISSA NUNES DA SILVA, UNESP; MURILLO AUGUSTO OTÁVIO DE SOUSA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BEBEDOURO- UNIFAFIBE; GABRIEL TOLLER, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BARRETOS-UNIFEB; MARINA FERREIRA DA VITÓRIA, UNESP; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA EMBRAPA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF. |
Título: |
Desempenho agronômico e severidade da virose do endurecimento dos frutos de maracujazeiro-azedo ‘BRS gigante amarelo’ enxertado em Passiflora gibertii no Norte do Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2023. |
Série: |
(Boletim de pesquisa e desenvolvimento. Embrapa Mandioca e Fruticultura, 147). |
ISSN: |
1809-5003 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A enxertia de maracujazeiro-azedo em espécies silvestres é indicada como técnica de controle da fusariose, mas há poucos relatos sobre o desempenho horticultural de plantas enxertadas. Um experimento foi conduzido em Bebedouro, Norte do Estado de São Paulo, visando avaliar a produção e qualidade de frutos e a severidade da virose-do-endurecimento-dos-frutos de maracujazeiro-azedo ‘BRS Gigante Amarelo’ enxertado em Passiflora gibertii. Mudas produzidas em telado antiafídeos foram enxertadas
por garfagem hipocotiledonar do de topo tipo fenda cheia, e transplantadas a campo em outubro de 2018, 120 dias após a enxertia. utilização de plantas de maracujazeiro-azedo ‘BRS Gigante Amarelo’ enxertadas em P. gibertii não afetou a severidade da
doença causada pelo vírus-do-endurecimento-dos-frutos |
Thesagro: |
Doença de Planta; Melhoramento Vegetal; Porta Enxerto; Produtividade; Qualidade; Virose Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora edulis f. edulis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159925/1/Desempenho-Agronomico-e-Severidade.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/03/2010 |
Data da última atualização: |
24/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
FONSECA JÚNIOR, W. C. da; FRAGALLE, E. P.; SILVA, H. D. da; PENTEADO FILHO, R. de C. |
Afiliação: |
EDILSON PEPINO FRAGALLE, CNPDIA; HELOIZA DIAS DA SILVA, ACS; ROBERTO DE CAMARGO PENTEADO FILHO, SGE. |
Título: |
A comunicação na Embrapa: do difusionismo à comunicação como inteligencia organizacional. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
PRISMA.COM, v.8, p.77-92, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva apresentar um breve histórico sobre a experiência da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa na área de Comunicação, em estreita sintonia com os ambientes político, social e econômico do Brasil. Trata-se de uma trajetória que se inicia em 1973, quando da criação da Empresa foi induzida pelo governo militar, visando o aumento da produção agrícola do país, e chega até os dias atuais, com o processo de redemocratização do Brasil e a inserção da Embrapa no mundo globalizado. |
Palavras-Chave: |
Comunicação organizacional; Inteligência organizacional. |
Thesagro: |
Historia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17683/1/77_Comunicacao_na_Embrapa_do_difusionismo_a_comunicacao_como_inteligencia_organizacional_Wilson_Junior_et_al.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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