|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/12/2023 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de. |
Afiliação: |
MARIA ISABEL DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; KELLEM CHAGAS DE ARAÚJO, INSTITUTO CNA. |
Título: |
O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3, 2023. |
Volume: |
v. 1. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi abordar sucintamente, os hábitos alimentares no tempo-espaço amazônico. |
Palavras-Chave: |
Cultura alimentar; Hábitos alimentares; Habitus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159818/1/o-sabor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200193 a 4500 001 2159818 005 2023-12-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. I. de 245 $aO sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3$c2023 300 $av. 1. 490 $vv. 1. 520 $aO objetivo desse trabalho foi abordar sucintamente, os hábitos alimentares no tempo-espaço amazônico. 653 $aCultura alimentar 653 $aHábitos alimentares 653 $aHabitus 700 1 $aSOUSA, S. G. A. de 700 1 $aARAÚJO, K. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de. O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM. In: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3, 2023. v. 1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|