Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/11/2023 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; DANIEL MOREIRA LAMBERTUCCI, CPAF-AC. |
Título: |
Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Circular técnica, 82). |
ISSN: |
0100-9915 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Selo ODS 2 |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo indicar um processo de produção de farinha de mandioca artesanal com adição de açafrão-da-terra, proporcionando um produto final homogêneo e de acordo com os padrões da legislação vigente. Além disso, está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e contam com o apoio da Embrapa para que sejam atingidas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Cúrcuma (especia); Harina de yuca; Produção artesanal; Producción; Selo ODS 2; Vale do Juruá (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Açafrão; Agricultura Familiar; Curcuma Longa; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Produção; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Cassava flour; Family farms; Food production; Technology transfer; Turmeric. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158786/1/27617.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |