|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/11/2023 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, R. da C.; DUARTE, L. S.; OLIVEIRA, M. B. de; NORONHA, A. C. da S. |
Afiliação: |
REGIANE DA CONCEIÇÃO VIEIRA, UNIVERSIDDE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; LEONARDO SOUZA DUARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; MAGALI BRITO DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DO PARÁ; ALOYSEIA CRISTINA DA SILVA NORONHA, CPATU. |
Título: |
Levantamento preliminar de insetos e ácaros em espécies e cultivares de piperáceas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 25., 2022, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. |
Páginas: |
p. 24-25. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Artrópodes. |
Thesagro: |
Gliricidia; Pimenta do Reino; Piper Nigrum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158568/1/Pibic2022-25-26.pdf
|
Marc: |
LEADER 00775nam a2200205 a 4500 001 2158568 005 2023-11-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, R. da C. 245 $aLevantamento preliminar de insetos e ácaros em espécies e cultivares de piperáceas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 25., 2022, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2023 300 $ap. 24-25. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 1). 650 $aGliricidia 650 $aPimenta do Reino 650 $aPiper Nigrum 653 $aArtrópodes 700 1 $aDUARTE, L. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. B. de 700 1 $aNORONHA, A. C. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Propriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1413842 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aPropriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aMAIA, L. H. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|