Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/11/2023
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, R. da C.; DUARTE, L. S.; OLIVEIRA, M. B. de; NORONHA, A. C. da S.
Afiliação:  REGIANE DA CONCEIÇÃO VIEIRA, UNIVERSIDDE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; LEONARDO SOUZA DUARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; MAGALI BRITO DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DO PARÁ; ALOYSEIA CRISTINA DA SILVA NORONHA, CPATU.
Título:  Levantamento preliminar de insetos e ácaros em espécies e cultivares de piperáceas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 25., 2022, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023.
Páginas:  p. 24-25.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Artrópodes.
Thesagro:  Gliricidia; Pimenta do Reino; Piper Nigrum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158568/1/Pibic2022-25-26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU59112 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  WANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C.
Título:  Propriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados.
Thesagro:  Arroz; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5783 - 1UPCSP - --0141/992002.00734
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional