Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/10/2023
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  BRS Gaia: cultivar de batata de película vermelha e uso culinário versátil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem; Descrição morfológica; Características agronômicas; Características de utilização; Por que a cultivar de batata BRS Gaia?; Licenciamento para a produção de sementes.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Gaia.
Thesagro:  Batata; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157117/1/FOLDER-BRS-GAIA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41905 - 1UMTFD - DD
CPACT22669 - 1UMTFD - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRS Gaia: cultivar de batata de película vermelha e uso culinário versátil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional