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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/06/2023 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Autoria: |
NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; V. C. FRANCISCO, UNESP; M. L. PACHECO, UNESP; E. M. SILVA, UNICEP; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015. Anais... Campinas: Galoá, 2015. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maciez é o atributo mais importante da carne bovina em relação à aceitação do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Longissimus; Maciez. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154459/1/ComparacaoProcedimentoDeterminacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015. Anais... Campinas: Galoá, 2015.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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